Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ага главное вырезали какой то древний разьем на пс3, а жопу рвет почему то владельцам вии и х360! Где логика?Toasty писал(а):Не хило тут кому-то днище рвет.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Сониботы сдадут бутылки и купят себе конвертеры
.
А вообще who cares?
Видел по тюльпану Motorstorm - выглядит как пиксельная dos-аркадка 90-x.

А вообще who cares?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
как минимум потому что пс360 есть у каждого второго, а вии\дс у каждого 200 в лучшем случае

про двд приводы тоже можно сказать чо они говно и что ящеров иг рибников наёбывают а они хавают?
а в чем именно наебывают?
В том, что Sony старается идтив ногу со временем, вводит во все большее количество игр поддержку 3D, перестает поддерживать средневековые "тюльпаны", изначально оснастила PS3 объемным BluRay, выпускает десятки экзов в год
Не ну а че мы все должны орать ОЙ пиздец какой ужас, как мы будем жить без компонента, при том что мы этот компонент со времен ps2 не видели?
смысл не в том что компонентный разъём устарел, а в том что он был(как и поддержка пс2, линукс, игры
Последний раз редактировалось vadimonster 13 июл 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
ну у меня нету ни одного знакомого кто именлбы вии\дс, а также у их знакомых вроде как тоже нет, а это давольно таки много народу. а мировые продажы мне не интенресны, они вполне могут быть завышены. я говорю по факту ан е по цифрам.
а то что сони ненужный разьем выпилит в новой партии консолей так это похуй, пускай люди с горизонтов на новые телики пересаживаются
а то что сони ненужный разьем выпилит в новой партии консолей так это похуй, пускай люди с горизонтов на новые телики пересаживаются
Просто Wii и Иксбокс360 - оба уже настолько устарелое гавно, что у них и вырезать то больше нечего.vadimonster писал(а):с новым апдейтом внезапно вырезают
Игры у них уже повырезали, DVD привод никому уже в хуй не всрался, Wii Mote со своей графикой аля PS2 в шутерах после появления PS Move с фотореалистично графикой в Heavy Rain Move Edition и Killzone 3, тоже перестал быть актуальным
Вот zщуров и грибников и рвет от негодования, что они себе изначально такое гавно выбрали, а теперь гордость не позволяет перестать быть долбоебами, купить уже себе наконец-то PS3 и наслаждаться самыми обалденными экзами и уже мультиплатформой
да ты чо, он скорее говна вьебёт чем признает превосходство другой платформы, даже очевидное.Barrayar писал(а):Просто Wii и Иксбокс360 - оба уже настолько устарелое гавно, что у них и вырезать то больше нечего.vadimonster писал(а):с новым апдейтом внезапно вырезают
Игры у них уже повырезали, DVD привод никому уже в хуй не всрался, Wii Mote со своей графикой аля PS2 в шутерах после появления PS Move с фотореалистично графикой в Heavy Rain Move Edition и Killzone 3, тоже перестал быть актуальным![]()
Вот zщуров и грибников и рвет от негодования, что они себе изначально такое гавно выбрали, а теперь гордость не позволяет перестать быть долбоебами, купить уже себе наконец-то PS3 и наслаждаться самыми обалденными экзами и уже мультиплатформой
Да не, я не о том, я не знаю кто там модер. Просто Барраяр и Эскобар - это две планеты из цикла романов про одного книжного героя, которые мне очень нравятся, вот ия и подумал, что может ты тоже это читал.Escobar писал(а):Barrayar, даже хз
но я не модер с ФТО
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вселенная_ ... 0.B0.D1.80
Последний раз редактировалось Barrayar 13 июл 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
пека в другой теме обсуждаютvadimonster писал(а):лютый вин, коро поддержку игр вырежут, да никто и не заметит, ведь там ногаемз![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
vadimonster писал(а):его с новым апдейтом внезапно вырезают
Какой же ты ущербный
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Barrayar, по факту - чем выше прошивка соне, тем больше вырезают :joker: сони стайл
diakon, зачем мне признавать чтото, на УнчартедСтейшн3 есть только унчартед1-2-3, в остальное говно на этой приставке я играть не хочу, я говорю по фактам, а против фактов попрут только элитные, натренированные крабы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Крабьё: кому нахуй нужен этот вибрация
Соне: В новой партии пс3 мы вырезаем поддержку пс2 игр
Крабьё: кому нахуй нужен этот поддержка пс2 игры
Соне: В новой прошивке мы убираем возможность установить линукс
Крабьё: кому нахуй нужен этот линукс
Соне: Мы на месяц отключаем псн
Крабьё: кому нахуй нужен этот псн
Соне: в новой ревизии мы убираем компонентный выход
Крабьё: кому нахуй нужен этот компонентный выход
у вас чо, с плойкой в коробке книжка с командами лежит, какие выполнять в каких условиях 
diakon, зачем мне признавать чтото, на УнчартедСтейшн3 есть только унчартед1-2-3, в остальное говно на этой приставке я играть не хочу, я говорю по фактам, а против фактов попрут только элитные, натренированные крабы
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Соне: в джойстике пс3 не будет вибрацииКакой же ты ущербный HDMI вырежут в новой РЕВИЗЗИИ, а не прошивке Или по твоему после прошивки HDMI просто выпадает из консоли? Слейся ущербок, кому нахуй нужен этот компонент
Крабьё: кому нахуй нужен этот вибрация
Соне: В новой партии пс3 мы вырезаем поддержку пс2 игр
Крабьё: кому нахуй нужен этот поддержка пс2 игры
Соне: В новой прошивке мы убираем возможность установить линукс
Крабьё: кому нахуй нужен этот линукс
Соне: Мы на месяц отключаем псн
Крабьё: кому нахуй нужен этот псн
Соне: в новой ревизии мы убираем компонентный выход
Крабьё: кому нахуй нужен этот компонентный выход
Последний раз редактировалось vadimonster 13 июл 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
я говорю по фактам
Говоришь по фактам, а пишешь глупости. Ты либо неумелый жирнющий тролль, либо просто школьник с клиническим разрывом жопы.на УнчартедСтейшн3 есть только унчартед1-2-3
Расскажи лучше про нинтендо стайл: пастген на каррентгене, 3 тайтла, супер дойка юзеров на каждый новый треш для домохозяек+девайс к этому трешу.сони стайл