Ты же пользовался неограничеными ресурсами
Я тебе на серваке говорил что интерес после этого потеряешь!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздёшь ведь, я голый, без каких-либо доспех выживал от взрыва крипера, и скелету обычно приходилось всадить в меня не меньше 5 стрел( по полтора сердечка снимал за выстрел, и при этом я был без каких-либо доспех), а если надеть кристалические доспехи, так любой монстр ни по чёмв майнкрафте можно умереть от одного взрыва Крипера или от пары стрел скелета
А в дс даже от пресловутого моба в 5-1 можно запросто умереть 
я в сингле копал огромную яму один(до того, как начал с вами играть по сетке), без каких-либо ресурсов и читов, и тоже не получил какого-то удовольствия от игрыЯ тебе на серваке говорил что интерес после этого потеряешь!
я в сингле копал огромную яму один
фоллаут 3 - ёбаная убогая пострелушка, из культовой рпг сделали хуйню какую-то, про фф ничего не скажу, да и при чём тут она? дс - ни jrpg. Да и тут кто-то писал, что 1 раз дс прошёл за 80 часов вроде, или за 60, уже не помню, и что? Дс очень реиграбельная, я могу её ещё 10 раз пройти, и она мне не надоест, чего не скажешь про большинство современных рпгэто одно добротное прохождение Фоллаута 3 или Финалки.

выкопал ямку 2х1, поставил факел, закрыл сверху, супер выживаниеМайнкрафт - это выживание и эксплоринг
я мог много чего ещё построить, но толк-то от этого какой? + ко всему если бы я играл без читов на ресурсы, то это был бы полный вынос мозгаИгра ограничевается фантазией игроков!
Когда она заканчивается........заканчивается и игра!
выкопал проход в пещеру а там паучки и крипперы, а у тебя в силу скудности ресурсов ни брони ни хорошего оружия. И начинается изъёбство - можно аккуратно окопать, заманить монстра в ловушку или через окошко аккуратненько похерачить его и т.д.выкопал ямку 2х1, поставил факел, закрыл сверху, супер выживание
да. И представь какое монументальное сооружение это было бы. Реальный титаник тоже не меньше строили.Если бы я титаник захотел сделать, то что, мне пришлось бы 200 часов проводить за фармингом?

Эта игра не стоит того, чтобы за ней проводить более 200 часов ради того, чтобы построить одно вшивое сооружениеда. И представь какое монументальное сооружение это было бы. Реальный титаник тоже не меньше строили.
Майнкрафт это ж не 3д-редактор, а игра.
?Давай снами в SURV ISLAN поигарешь? много криперов скелетов 1 дерево, мало земли, песок![]()

Каким ж надо быть долбоебомMadFanBoy Forever писал(а):Добавлено спустя 28 секунд:
Marstion-John, крайзис 2 норм игра

?Жди тогда офф релиза, там уже жизнь в мире будет не хуже обливона, нпц, деревни, торговля, рпг![]()
![]()
![]()
в майнкрафте ещё есть выбор сложности?Vendetta, на изи или нормале играл? Ясен хуй там тебя никто не убьёт. Попробуй на хардкоре - убивают с одного удара даже зомби.