игры можно б/у покупать по цене пека игрJohn Shepard писал(а):satanax21, лолшто?думаеш нам игры продадут по маленькой цене?я думаю будут такие же цены(2-3к за диск)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Возможно в игры от Xbox 360 можно будет скоро играть на PC(О
MaxTrane, мечтай дальше![]()
Возможно в игры от Xbox 360 можно будет скоро играть на PC(О
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
могут перейти на ПК чтобы не ебать мозг с х720,лицушники с бокса перейдут на ПК и будут продолжать брать лиц игры,МС делает правильный ход
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
б\у для нищебродов,темболее у некоторых игр ключи для мп появилисьsatanax21 писал(а):игры можно б/у покупать по цене пека игрJohn Shepard писал(а):satanax21, лолшто?думаеш нам игры продадут по маленькой цене?я думаю будут такие же цены(2-3к за диск)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MaxTrane, мечтай дальше![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
core 2 duo топовый?ты петросянMaxTrane писал(а):satanax21,У нас тут эмуль пс2 только топовые компы тянут, а ты о боксе говоришь
Где я бля сказал, что он топовый?core 2 duo топовый?
Вот такие вот дайс сделали эмуль бокса,а потом подумали нах он им сдалсябфбк1 бета была с эмулятором
И у тебя конечно есть неопровержимые пруфы
P.S. По твоей логике можно сказать, что все консольные порты идут с эмуляторм
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Им нет смысла делать эмуль,даже после некс гена, бокс будет нормально продаватся,вон пс2, 10 лет покупали
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
можно взять 2х ядерный атлон с 6мб кеша 3 уровня за 2-3к,на нем эмуль летаетMaxTrane писал(а):Где я бля сказал, что он топовый?core 2 duo топовый?Вот такие вот дайс сделали эмуль бокса,а потом подумали нах он им сдалсябфбк1 бета была с эмулятором![]()
И у тебя конечно есть неопровержимые пруфы![]()
P.S. По твоей логике можно сказать, что все консольные порты идут с эмуляторм
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Им нет смысла делать эмуль,даже после некс гена, бокс будет нормально продаватся,вон пс2, 10 лет покупали
Добавлено спустя 35 секунд:
друг недавно взял проц 6тиядерный за 8к,я тоже хочу такой взять с зарплатыMaxTrane писал(а):Вот весь и прикол что у кого сейчас есть 6 ядерные компы?ну это понятно что на калькуляторах хрен но до 4-6 ядерных процов они могут сделать
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, видюха нормальная стоит 4-5к,остальное унего есть,игры идут в 1080р 60фпс