Ну зря ты на BioWAre наехал.Хотя после DA 2 они это заслужили
Новая PC-игра Hard Reset
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где я писал что мне нравится реген в кризисе?caramba ept) писал(а):linux_xp, какая там у вас последняя игра с аптечками?![]()
P.S. круизис с авторегеном, вдруг вы забыли
В кризисе мне нравится ГРАФОН!
Элитная игра с аптечками это Half-Life.
Там отлично сбалансировано их количество и местоположение, так что если сделают хотябы приблезительно похоже будет эпик вин. 
PC Элита
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
caramba ept) писал(а):
Lawl, its because Xbox 360 version is made on Source Orange box engine,and PC version was made on old Source versionAnd now pc version is updated and looks probly even better
![]()
ZloyKotЭ писал(а):не эксклюзивЭлитная игра с аптечками это Half-Life.![]()

Мечтаешь быть девушкой выебаной инопланетными мальчиками?Programmer писал(а):Я играю всегда за девушку, которую ебут парни, так что мне похуй.Делают игры про мальчиков ебущих в жопу других мальчиков.![]()
![]()

PC Элита
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Я бы на твоем месте серьезно задумалсяProgrammer писал(а):Я играю всегда за девушку, которую ебут парни, так что мне похуй.Делают игры про мальчиков ебущих в жопу других мальчиков.![]()
![]()
Если не эксклюзив значит плохая игра?
вот нехуй на консоли тогда пиздетьНо некоторая консолота уже привыкла, встал убил 1-2, красный экран, присел, нормальный экран встал убил 1-2, повторять до бесконечности или окончания игры!
revolver Petya, нам ненадо было обновляться по стопицот раз, у нас сразу лучшая версия была

- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Не была, а появилась намного позже.нам ненадо было обновляться по стопицот раз, у нас сразу лучшая версия была
В угоду консольным ленивым и умственно отсталым дегенератам, реген стали пихать абсолютно везде, от него уже тошнит.caramba ept) писал(а):Если не эксклюзив значит плохая игра?вот нехуй на консоли тогда пиздетьНо некоторая консолота уже привыкла, встал убил 1-2, красный экран, присел, нормальный экран встал убил 1-2, повторять до бесконечности или окончания игры!слит, балабол
![]()
revolver Petya, нам ненадо было обновляться по стопицот раз, у нас сразу лучшая версия была
И если в некоторых играх это хоть как-то обьясняется (тот же кризис), то блеать в КоДах и прочих играх где глав герой обычный человек в кожаном пиджаке, это пиздец как раздражающе выглядит.
Нене, главное в его словах это "у нас сразу лучшая версия была"mintBerryCrunch писал(а):Не была, а появилась намного позже.нам ненадо было обновляться по стопицот раз, у нас сразу лучшая версия была

PC Элита