Сакер панч переводится как "удар исподтишка", что в этом такого?Ну я не знал, что компания Сосни, так сразу себя опускают.
Microsoft: наши эксклюзивы круче ваших
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- GREAT_fear
- MadМолчун

Escobar, Сказал.
Так прежде чем сказать я поиграл.
А ты полез оценочками кидаться.
Так прежде чем сказать я поиграл.
А ты полез оценочками кидаться.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну я не знал, что компания Сосни, так сразу себя опускают.
Ты опустил самого себя, подтвердив, что не знаешь значения фразы sucker punch. Естественно, будучи биллипутаной с подворотни, первое, о чём ты подумал, был акт орального секса.

- GREAT_fear
- MadМолчун

Заводной Апельсин, Ебать, почему когда ты приходишь в тему, у меня экран сразу заплывает жиром? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ебать, почему когда ты приходишь в тему, у меня экран сразу заплывает жиром?![]()
Видимо, мои непробиваемые аргументы обеспечивают тебе эдакую домашнюю тренировку, ведь биллипсы не выходят на улицу из-за того, что весят 200кг+

- GREAT_fear
- MadМолчун

Заводной Апельсин, Зайди в тему, "Наши фото".
Найди мои фотки, слейся, и повесь себе слив медал.
Найди мои фотки, слейся, и повесь себе слив медал.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
avenger2991 писал(а):В майкрософт видимо работают школьники, раз такое говорят.
tYlyMBas писал(а):Все правда, так и есть
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Алан Вейк не франшиза пока,ведь одна игра всегозабыл алана вейка, он 1 ебёт все экзы сосни.
А от по скольку в инфеймоса уже две игры можно считать
гири,хало,форза,фейбл VS анч,киллзона,резистанс,гран туризмо,инфеймос,год оф вар.
Теперь внимательние на жанр и стиль игры
Хало сай фай шутан про нашествие орды инопланетян
Гири сай фай тпс про нашествие орды инопланетян
форза гоночка
фейбл сказочка рпг
анч приключенческий экшон
киллзона фантастический шутан
резистанс игра в альтернативной реальности
гран туризмо гоночка
инфеймос сендбокс про супер героя
год оф вар слешер по греческим мифам.
Мне очень горько это признавать но экзы сони наруливают экзы майков не только по количеству но и в плане жанров и стиля
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну на счет Forza Motorsport согласен. На PS3 и Wii нету достойных конкурентов... Если только GT5, но она раздавлена величием Forza 4.
Fable сравнить то не с чем.
А Kinect Sports лучше, чем любой пати-сборник игр на PS3, а вот на Wii данный жанр развит как нигде лучше. Но в такое играют только дебилы без яиц, так что срать.
Fable сравнить то не с чем.
А Kinect Sports лучше, чем любой пати-сборник игр на PS3, а вот на Wii данный жанр развит как нигде лучше. Но в такое играют только дебилы без яиц, так что срать.
Я вот с 1 января 2011 года в поисках эксклюзива на свой Xbox 360, но найти никак не могу до сих пор