Sony:Мы тестируем игры с 3D виртуальной реальностью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Повседневные очки для зомбирования сонефанатов 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mintBerryCrunch, было бы что-то подобное у нвидии , ты бы сразу кричал " как круто ! Я люблю нвидию . " и что-то в этом духе .
Но ты же двуличная пкблядина . И не можешь адеватно выражать свои мысли сейчас.
Но ты же двуличная пкблядина . И не можешь адеватно выражать свои мысли сейчас.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну все равно, шанс такого в пс4 = 0%Barrayar писал(а):А теперь еще раз новость прочитай, после того как я обновил первое сообщение
, да и пс5 - 50 на 50 Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Очень радует, что СОНИ всяческим образом пытаются усовершенствовать, развивать, а также придумывать новые технологии... В общем, ждем, оценим.
P.S. То ни новость, то всякие ящуры припрутся и начинают срать.
...
Не печальтесь вы так, верьте, верьте МС. 
P.S. То ни новость, то всякие ящуры припрутся и начинают срать.
Больной что ли?caramba ept) писал(а):неужели теперь не нужны 3д телевизоры от соне за стопицот зелёных?
http://www.madfanboy.com/forum/na-amazo ... t9875.html
499 долл. за 3D моник в 24 дюйма в комплекте с очками и диском Resistance 3. Любой может себе такое позволить :joker:
по моему это обычные 3д очки которых уже море и выпускают их очень давно (точнее 3д шлем), типа этого http://www.3dliga.ru/3D-SHlemyi.html
только теперь сони присоединилась...
только теперь сони присоединилась...
- Dimok-chan

caramba ept), прогресс требует жертв. Раньше появились 3дтв . Без них люди бы тухли . По твоей логие обычные тв не нужны были. Пуска сразу 3д очки для тебя делали .
Думаешь LG так же делать не будет . Тоже свои очки склепает и её 3д тв кому нужны будут ?
Думаешь LG так же делать не будет . Тоже свои очки склепает и её 3д тв кому нужны будут ?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar,
и ты веришь что ЭТО стоит 500 зелёных?
ты неисправимый сонебой
P.S. на мониторах играть не престижно, сонеилита должна играть на 42", разве нет?
или эта сонеилита не может так долго голодать чтобы накопить на большой тв? 
и ты веришь что ЭТО стоит 500 зелёных?
P.S. на мониторах играть не престижно, сонеилита должна играть на 42", разве нет?

- Dimok-chan

Wor, ты выложил ссыль на обычный шлем. Не 3д .
3Д назвали для красоты. И разрешение там 800х600 .
3Д назвали для красоты. И разрешение там 800х600 .
от 499$ отними стоимость диска Resistance 3 и самих очков и получается очень даже вкусная цена в 440-450 $ за 3D монитор :joker:caramba ept) писал(а):и ты веришь что ЭТО стоит 500 зелёных?
Ты это напомни ящурам, сонибои и так играют на FullHD TV!на мониторах играть не престижно
Больше напоминает ящуро-детей, которые копят на дешевый иксбокс, потому что элитный PS3 их завтраки не потянут, а потом выпрашивают у родителей большой TV, потому что у их чада портится зрение, ведь играть на стеклянном телевизоре в 18 дюймов в халопузиков или квадратных мужиков на кухне очень вредно для глаз!или эта сонеилита не может так долго голодать чтобы накопить на большой тв?
Последний раз редактировалось Barrayar 19 июл 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
вот ещё http://www.comp2.ru/news/reviews_emagin.htm
Добавлено спустя 46 секунд:
и тут http://www.vreality.ru/
Добавлено спустя 46 секунд:
и тут http://www.vreality.ru/
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
А ведь он прав!Ghetto Workout писал(а):А биллиуебки будут сосать хуй через kinect всё следующее поколение
Мелкософт не упустит возможности продавать пастгенную веб-камеру вместе с xbox720, чтобы по второму кругу навариться на жирных домохозяйках и их не менее жирных биллидетях