CliffyB: Если GeoW 3 продастся тиражом 8-10 млн копий, то на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну или ящерам и пекарям надоест ногеймз и они как мудрые люди продадут свои мыльницы и дружно купят пс3. Продажи подрастут Сони станет полным монополистом видеоигр. :joker:Madobzor писал(а):Соне сейчас будет тяжело, эксы уже не продаются, сейчас выйдут эксы и они плохо продадутся, никто теперь не будет делать эксы для пс3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кто-то сомневался ?Rapid_tos писал(а):![]()
![]()
М$ нужны только деньги - факт
Они то игры не делают , которые миллионами продаются.
Если бы АВ продался хотя бы 3 млн. , то сразу бы вторую часть клепали .
Сони не сранные мс .Соне сейчас будет тяжело, эксы уже не продаются, сейчас выйдут эксы и они плохо продадутся, никто теперь не будет делать эксы для пс3
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты хоть знаешь у скольких людей стоит jtag? я скажу, у 0,01% пиратов, не говоря уже про лицушниковутечка в сеть сделает свое грязное дело!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Я не забыл, как его 5 лет клепали-клепали, а вышла параша в noАА и 540р! Естественно, за 5 лет столько денег потратили, что в один миллион все это не окупитсяcaramba ept) писал(а):avenger2991, не в этом поколенииили ты забыл историю с алан вейком?
Barrayar писал(а):Я не забыл, как его 5 лет клепали-клепали, а вышла параша в noАА и 540р! Естественно, за 5 лет столько денег потратили, что в один миллион все это не окупитсяcaramba ept) писал(а):avenger2991, не в этом поколенииили ты забыл историю с алан вейком?
там мсаа4х
- avenger2991
- MadМолчун

AW не провалился. Тут смотря относительно чего оценивать. Если просто посмотреть как на обычную игру, то он хорошо продался, а если относительно Гало или предыдущих проектов Ремеди - отвратительно. Вот и вся истинаcaramba ept) писал(а):avenger2991, не в этом поколенииили ты забыл историю с алан вейком?

Последний раз редактировалось avenger2991 19 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 3 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

caramba ept), ну это уже их проблемы.
Игровая индустрия это как игра в рулетку: пан или пропал.
Игровая индустрия это как игра в рулетку: пан или пропал.
Последний раз редактировалось avenger2991 19 июл 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

Barrayar писал(а):Если ты про Uncharted 2 и God of war 3, то я согласен! А если про какою-то херню на Xbox360, то предлагаю тебе лечитьсяСигизмунд писал(а):а игра шедевр бест гейм прошлого года
у тебя со вчерашнего жопа не зажила? мои зеленые братья видно хорошо порвали
у тебя с логикой проблемы унчартед2 в 2009 вышел
все твои братья педики, да еще и зеленые?Сигизмунд писал(а):мои зеленые братья видно хорошо порвали
Ну так тем более твой слив, игра 2009 года до сих пор рвет в клочья все, что только вышло, есть или будет выходить на xbox360!унчартед2 в 2009 вышел
Последний раз редактировалось Barrayar 19 июл 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):все твои браться педики?Сигизмунд писал(а):мои зеленые братья видно хорошо порвали
Ну так тем более твой слив, игра 2009 года до сих пор рвет в клочья все, что только вышло, есть или будет выходить на xbox360!унчартед2 в 2009 вышел
браться?
рвет рвет, твою жопу каждый день