Который рад за Рез3 в который он не поиграет .caramba ept) писал(а):скажи это барьяруа тем временем на пс3 пиратство как возникло так и исчезло
На пирадке
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Который рад за Рез3 в который он не поиграет .caramba ept) писал(а):скажи это барьяруа тем временем на пс3 пиратство как возникло так и исчезло
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.xboxland.net/forum/lofiversi ... 386-0.htmlMaxTrane писал(а):пруф

потому что ты вместе с сириусом больше всех тут доказывали что слимки боксовские не взламываютсяMaxTrane писал(а):Barrayar, из за чего у меня должен быть баттхёрт?Мне что пираты жить мешают?
xbox slim взломан, да прийдет пирадко!!
И я действительно этому рад! Я то со временем после свадьбы прикуплю себе лицуху, но зато разрабы получат максимальный доход за свои старания!Dimok-chan писал(а):Который рад за Рез3 в который он не поиграет .caramba ept) писал(а):скажи это барьяруа тем временем на пс3 пиратство как возникло так и исчезло
бля врятли, там делов то подключить привод к пека, запустить пару проги и протыкать такм по видеоинструкции 10 кнопок... а ну еще хуй щуп сунуть куда надоGonzzo писал(а):он пошел клянчит у родных денег, шоб отдать их тем кто прошиваетОн уже пошел прошивать. Не дело сидеть на GOD-e, коли прошивка в интернетах есть.