Вот как надо разводить крабов на баблоAFFALIN писал(а):Fantonys,
$15 в PSN USA.
Цену в PSN EU/RU пока что не знаю.
P.S. 15 у.е чета много для игрухи на 3-4 часа.
LIMBO. Сегодня в PSN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Бедные ящеры.Их экз стал мульти.Выйдет на ps3 и пк.Во что играть теперь

времена не выбирают,в них живут и умирают
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
поиграл в демку. очередное распиареное говно из лайва, ей до LBP как до Луны 
Ок, обоснуй, почему игра говно ?Fanlost писал(а):lixal, что притворяться?Сегодня играл в демку, игра на 4 из 10 максимум.Тот же Ауэтленд лучше в сто раз
В таком случае тут 2 варианта, либо ты не умеешь оценивать игры, либо не выносишь аркад.
Посмотри по сайтам пользовательские оценки игры, и ты меньше 60-70 нигде не увидишь !
Тишина это такой же дизайнерский шаг как и черн-белый стиль игрыvendetta писал(а):Прошёл демку, довольно интересно смотрится.
А всю игру не будет какой-либо музыки? А то слишком уныло, лень было что-ли написать одну композицию, которая подходила бы для игры?
, не рубите вы "фишку" сонибои уж лучше поиграйте в лбп2, а то эта игра только для взрослых дядек Говно?!Fanlost писал(а):lixal, даже не надейся, Сонибоги к этому говнецу не притронутся.Ну если только трофеи легкие
Последний раз редактировалось messer 20 июл 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ладно ещё чёрно-белое, ну ёба, вообще никакой музыки нету, это тоже самое, что в хеви рейне не было бы музыки, а потом в оправдание говорили, что это такой дизайнерский шаг, слушать звук дождя, звуки от шагов, и т.п.Тишина это такой же дизайнерский шаг как и черн-белый стиль игры
По началу тишина была к месту, но когда я почти был в конце демки(а это 1 уровень наверно всего), то меня это уныние честно заебало. И никто не заставляет крутить 1 композицию всю игру, можно было бы хоть какие-то звуки ещё добавить, я с таким же успехом могу выключить звук, и играть в мгс4, анчи2, гов3, гт5, и слушать как гудит мой вентилятор, и пердеть ещё могу, это ведь дизайнерский шаг