Forza (Xbox) и Forza 3 (X360) - графически идентичны?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BreangdeatH
- Нуб

- Рега: 21 фев 2010, 23:54
На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
Последний раз редактировалось BreangdeatH 13 мар 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
пфф, даладно, продавать демку игры это вообще ОКЕЮЩЕ, и уж тем более все видели ориджин графику в триалеBreangdeatH писал(а):а ещё что-то про ГТ5 п**дят
Если бы я был сонибоем то я сказал, что это скриншоты идентично и закинул бы дохера ссылок подтверждающий этот факт, но т.к. я бывший младенец (вырос) то я с уверенностью скажу: МНЕ НАДО ПОПРАВЛЯТЬ ОРФОГРАФИЮ И НЕ ФОРТИПОСТИТЬ. Этот факт просто изнасиловал мой мозг с сонибоями!!!BreangdeatH писал(а):Если бы я был биллибоем то я сказал, что это скриншоты неправда и закинул бы дахера ссылок опровержающий этот факт,но т. к. я бывший ящер(поумнел) то я с уверенностью скажу: ХРЕНОЯЩИК слит . Этот факт просто изнасиловал ящик вместе с ящерами!!!
пфф, а где куча фирменных смайлов?BreangdeatH писал(а):Гавно это вы ящеры, как ц**ки зажимаетесь.fatal писал(а):Да ладно? ХАЛО РИЧ ЛУЧШЕ А ВЫ СОНИБОИ ВСЕ ГОВНО!!BreangdeatH писал(а):Биллибои в шоке !!! Кало хуич тому потверждение(причём большое=)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. - заебало
Кстати он прав, вот у меня есть PS3, а я не играю в пролог потому что шлак полный и FTW мне продали демку игрыalex87 писал(а):у меня хоть и есть бокс в форцу не играю ибо шлак полный
в принципе у хало рич тоже графа не далеко ушла от 3 части
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- BreangdeatH
- Нуб

Я промолчу тогда про Кало Хуичь ("здвиг игровой серии KALO колосален")fatal писал(а):пфф, даладно, продавать демку игры это вообще ОКЕЮЩЕ, и уж тем более все видели ориджин графику в триалеBreangdeatH писал(а):а ещё что-то про ГТ5 п**дятЕсли бы я был сонибоем то я сказал, что это скриншоты идентично и закинул бы дохера ссылок подтверждающий этот факт, но т.к. я бывший младенец (вырос) то я с уверенностью скажу: МНЕ НАДО ПОПРАВЛЯТЬ ОРФОГРАФИЮ И НЕ ФОРТИПОСТИТЬ. Этот факт просто изнасиловал мой мозг с сонибоями!!!BreangdeatH писал(а):Если бы я был биллибоем то я сказал, что это скриншоты неправда и закинул бы дахера ссылок опровержающий этот факт,но т. к. я бывший ящер(поумнел) то я с уверенностью скажу: ХРЕНОЯЩИК слит . Этот факт просто изнасиловал ящик вместе с ящерами!!!пфф, а где куча фирменных смайлов?BreangdeatH писал(а):Гавно это вы ящеры, как ц**ки зажимаетесь.fatal писал(а):Да ладно? ХАЛО РИЧ ЛУЧШЕ А ВЫ СОНИБОИ ВСЕ ГОВНО!!BreangdeatH писал(а):Биллибои в шоке !!! Кало хуич тому потверждение(причём большое=)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. - заебало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати он прав, вот у меня есть PS3, а я не играю в пролог потому что шлак полный и FTW мне продали демку игрыalex87 писал(а):у меня хоть и есть бокс в форцу не играю ибо шлак полный
в принципе у хало рич тоже графа не далеко ушла от 3 части
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части
Последний раз редактировалось BreangdeatH 13 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Кстати он прав, вот у меня есть PS3, а я не играю в пролог потому что шлак полный и FTW мне продали демку игры
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части[/quote]
в том то и дело что пролог не gt5, ждём gt5)))))
от второй части трудно уйти, ибо шедевр невероятный, как и гов3
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части[/quote]
кладу на хейтеров член динозавра
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
fatal vs Trololo-AI

- BreangdeatH
- Нуб

Заводной Апельсин писал(а):fatal vs Trololo-AI
- BreangdeatH
- Нуб

А ты б**ть ПеТрОсЯнfatal писал(а):
Если ты считаешь что вторые гирзы слишком занудные, ты либо школоло либо не разбираешься в играх.alex87 писал(а):точняк, и то вторая часть слишком затянута и сливается в конце унылым боссом, первая вин!BreangdeatH писал(а):На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
и да, выучи знаки препинанияsasha96 писал(а):fatal выучу тем более у соньке на платформе нет говна гробоподобного и не хер завидовать тому что есть на другой платформе и капать слюной на него смотри за своей орфографией хер![]()
![]()
:fighting:
![]()
![]()
яж забыл, пролог же жалкая демка гт5, которую продают за деньгиalex87 писал(а):
нет, гов 2 = гов 3, прям идентично же
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
хочешь сказать в конце не слили босса?) даже на инсейне просто жжешь хаммером его и усё, в первое прохождение игра захватывающая, но во второй уж слишком затянут прорыв к locust qween, да и вообще утомляет, в чреве мегачервяка круто не спорю)))fatal писал(а):Если ты считаешь что вторые гирзы слишком занудные, ты либо школоло либо не разбираешься в играх.alex87 писал(а):точняк, и то вторая часть слишком затянута и сливается в конце унылым боссом, первая вин!BreangdeatH писал(а):На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
кладу на хейтеров член динозавра
sasha96 писал(а):ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а все сонибои не знают орфографию и ругаются матом?BreangdeatH писал(а):fatal- Ебло закрой !!!
а тебе нужны боссы как в нг 2? Вполне ок концовка.alex87 писал(а):хочешь сказать в конце не слили босса?) даже на инсейне просто жжешь хаммером его и усё, в первое прохождение игра захватывающая, но во второй уж слишком затянут прорыв к locust qween, да и вообще утомляет, в чреве мегачервяка круто не спорю)))fatal писал(а):Если ты считаешь что вторые гирзы слишком занудные, ты либо школоло либо не разбираешься в играх.alex87 писал(а):точняк, и то вторая часть слишком затянута и сливается в конце унылым боссом, первая вин!BreangdeatH писал(а):На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
- BreangdeatH
- Нуб

Если столкнутся с таким как ты , то даfatal писал(а):sasha96 писал(а):ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а все сонибои не знают орфографию и ругаются матом?BreangdeatH писал(а):fatal- Ебло закрой !!!