Forza (Xbox) и Forza 3 (X360) - графически идентичны?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

alex87
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 17:32

13 мар 2010, 21:36

у меня хоть и есть бокс в форцу не играю ибо шлак полный
в принципе у хало рич тоже графа не далеко ушла от 3 части
кладу на хейтеров член динозавра
BreangdeatH
Нуб
Нуб
Рега: 21 фев 2010, 23:54

13 мар 2010, 21:39

На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
Последний раз редактировалось BreangdeatH 13 мар 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 21:42

BreangdeatH писал(а):а ещё что-то про ГТ5 п**дят
пфф, даладно, продавать демку игры это вообще ОКЕЮЩЕ, и уж тем более все видели ориджин графику в триале
BreangdeatH писал(а):Если бы я был биллибоем то я сказал, что это скриншоты неправда и закинул бы дахера ссылок опровержающий этот факт,но т. к. я бывший ящер(поумнел) то я с уверенностью скажу: ХРЕНОЯЩИК слит . Этот факт просто изнасиловал ящик вместе с ящерами!!!
Если бы я был сонибоем то я сказал, что это скриншоты идентично и закинул бы дохера ссылок подтверждающий этот факт, но т.к. я бывший младенец (вырос) то я с уверенностью скажу: МНЕ НАДО ПОПРАВЛЯТЬ ОРФОГРАФИЮ И НЕ ФОРТИПОСТИТЬ. Этот факт просто изнасиловал мой мозг с сонибоями!!!
BreangdeatH писал(а):
fatal писал(а):
BreangdeatH писал(а):Биллибои в шоке !!! Кало хуич тому потверждение(причём большое=) :loveps:
Да ладно? ХАЛО РИЧ ЛУЧШЕ А ВЫ СОНИБОИ ВСЕ ГОВНО!! :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin:
P.S. - заебало
Гавно это вы ящеры, как ц**ки зажимаетесь.
пфф, а где куча фирменных смайлов? :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin:
alex87 писал(а):у меня хоть и есть бокс в форцу не играю ибо шлак полный
Кстати он прав, вот у меня есть PS3, а я не играю в пролог потому что шлак полный и FTW мне продали демку игры
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
BreangdeatH
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 21:46

fatal писал(а):
BreangdeatH писал(а):а ещё что-то про ГТ5 п**дят
пфф, даладно, продавать демку игры это вообще ОКЕЮЩЕ, и уж тем более все видели ориджин графику в триале
BreangdeatH писал(а):Если бы я был биллибоем то я сказал, что это скриншоты неправда и закинул бы дахера ссылок опровержающий этот факт,но т. к. я бывший ящер(поумнел) то я с уверенностью скажу: ХРЕНОЯЩИК слит . Этот факт просто изнасиловал ящик вместе с ящерами!!!
Если бы я был сонибоем то я сказал, что это скриншоты идентично и закинул бы дохера ссылок подтверждающий этот факт, но т.к. я бывший младенец (вырос) то я с уверенностью скажу: МНЕ НАДО ПОПРАВЛЯТЬ ОРФОГРАФИЮ И НЕ ФОРТИПОСТИТЬ. Этот факт просто изнасиловал мой мозг с сонибоями!!!
BreangdeatH писал(а):
fatal писал(а):
BreangdeatH писал(а):Биллибои в шоке !!! Кало хуич тому потверждение(причём большое=) :loveps:
Да ладно? ХАЛО РИЧ ЛУЧШЕ А ВЫ СОНИБОИ ВСЕ ГОВНО!! :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin:
P.S. - заебало
Гавно это вы ящеры, как ц**ки зажимаетесь.
пфф, а где куча фирменных смайлов? :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin: :xwin:
alex87 писал(а):у меня хоть и есть бокс в форцу не играю ибо шлак полный
Кстати он прав, вот у меня есть PS3, а я не играю в пролог потому что шлак полный и FTW мне продали демку игры
В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части
Я промолчу тогда про Кало Хуичь ("здвиг игровой серии KALO колосален")
Последний раз редактировалось BreangdeatH 13 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
alex87
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 21:46

BreangdeatH писал(а):На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
точняк, и то вторая часть слишком затянута и сливается в конце унылым боссом, первая вин!
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

13 мар 2010, 21:48

fatal выучу тем более у соньке на платформе нет говна гробоподобного и не хер завидовать тому что есть на другой платформе и капать слюной на него смотри за своей орфографией :loveps: :fighting:
PS3 FAN Изображение Изображение
alex87
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 21:48

В принципе год оф вар 3 тоже недалеко ушла от второй части[/quote]

в том то и дело что пролог не gt5, ждём gt5)))))

от второй части трудно уйти, ибо шедевр невероятный, как и гов3
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

13 мар 2010, 21:50

fatal vs Trololo-AI
Изображение
BreangdeatH
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 21:55

Заводной Апельсин писал(а):fatal vs Trololo-AI
:beer:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 21:59

Изображение
BreangdeatH
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 22:01

fatal писал(а):Изображение
А ты б**ть ПеТрОсЯн
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 22:02

alex87 писал(а):
BreangdeatH писал(а):На боксе только терпимо можно поиграть в Gears of war 1-2. А всю остальное слив!!!
точняк, и то вторая часть слишком затянута и сливается в конце унылым боссом, первая вин!
Если ты считаешь что вторые гирзы слишком занудные, ты либо школоло либо не разбираешься в играх.
sasha96 писал(а):fatal выучу тем более у соньке на платформе нет говна гробоподобного и не хер завидовать тому что есть на другой платформе и капать слюной на него смотри за своей орфографией хер :loveps: :loveps: :loveps: :fighting: :razborka: :awesom: :figa:
и да, выучи знаки препинания
alex87 писал(а):
в том то и дело что пролог не gt5, ждём gt5)))))

от второй части трудно уйти, ибо шедевр невероятный, как и гов3
яж забыл, пролог же жалкая демка гт5, которую продают за деньги :lol: :lol:
нет, гов 2 = гов 3, прям идентично же
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 22:03

BreangdeatH писал(а):
fatal писал(а):Изображение
А ты б**ть ПеТрОсЯн
А ты блядь педовка, которая пишет забором.
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

13 мар 2010, 22:05

ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так :figa: :loveps: :fighting: :razborka:
Последний раз редактировалось sasha96 13 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
PS3 FAN Изображение Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

13 мар 2010, 22:16

В чем прикол сравнения? Сравнение постановочных картинок конечно веселое, но могли бы игровые скрины выложить.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

13 мар 2010, 22:17

BreangdeatH,
Изображение
:trollface:
alex87
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 22:22

fatal писал(а):
alex87 писал(а):
Если ты считаешь что вторые гирзы слишком занудные, ты либо школоло либо не разбираешься в играх.
хочешь сказать в конце не слили босса?) даже на инсейне просто жжешь хаммером его и усё, в первое прохождение игра захватывающая, но во второй уж слишком затянут прорыв к locust qween, да и вообще утомляет, в чреве мегачервяка круто не спорю)))
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 22:23

sasha96 писал(а):ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так :figa: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :fighting: :razborka:
BreangdeatH писал(а):fatal- Ебло закрой !!!
а все сонибои не знают орфографию и ругаются матом?
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

13 мар 2010, 22:24

alex87 писал(а):
fatal писал(а):
alex87 писал(а):
хочешь сказать в конце не слили босса?) даже на инсейне просто жжешь хаммером его и усё, в первое прохождение игра захватывающая, но во второй уж слишком затянут прорыв к locust qween, да и вообще утомляет, в чреве мегачервяка круто не спорю)))
а тебе нужны боссы как в нг 2? Вполне ок концовка.
BreangdeatH
Нуб
Нуб

13 мар 2010, 22:27

fatal писал(а):
sasha96 писал(а):ага и что fatal гробоговно от Sonyшедевра все равно отличиш так и так :figa: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :fighting: :razborka:
BreangdeatH писал(а):fatal- Ебло закрой !!!
а все сонибои не знают орфографию и ругаются матом?
Если столкнутся с таким как ты , то да :ssora:
Ответить