Очередная лучшая PS3 версия - Call of Juares Cartel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vaflya, 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vaflya'иа на мнение
похуй
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А что еще ответить? Неужели непонятно, что обычным геймерам, не сидящим на трололо ресурсах, совершенно без разницы, что мультиплатформенная игра слегка различается на разных платформах?Vaflya, а у него воображение, как у улитки!Вот и копипастит, старается показаться умнее
Я признаю, что Sony ошиблись, выпустив PS3 последними и что слишком долго ремонтировали PSN.Programmer писал(а):что можно ответить фанбою, который скорее умрет, чем признает какой-нибудь фейл соне?
Во всем остальном Sony дрючит конкурентов по полной!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
обе говно . Но на пс3 мыла меньше . 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar, я темку ещё создавал где там тир до 45% на пс3 летел
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кстати ещё пальцы на пс3 покажи
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кстати ещё пальцы на пс3 покажи

Последний раз редактировалось NanoGOD 20 июл 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
не видел, зато видел, как в единственном экзе ящуров в этом году тирринг аж до 12,6 % поднимался!!! вот оно истинное качество искбокс-экзов!NanoGOD писал(а):Barrayar, я темку ещё создавал где там тир до 45% на пс3 летел
:
спс посмеялся, на боксе лучше версия, ага
Чё тогда в анче 3 фпс до 19 опускалсяне видел, зато видел, как в единственном экзе ящуров в этом году тирринг аж до 12,6 % поднимался!!! вот оно истинное качество искбокс-экзов!
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
По отзывам люди плевались от всего .
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
тьфу блин, ты бы мне еще какой-нибудь аркадку показалNanoGOD писал(а):Barrayar, ну смотри:http://www.youtube.com/watch?v=h9H7x5goN4U&feature=player_detailpage
я думал ты про анча 3 писал, что типа у него там такой тирринг, в то время, как линзы показали, что в анче 3 тирринг равен ровно НУЛЮ!!!
А в эту парашу могут только очкастые школьники играть, которые из-за толстенных линз в черепашей оправе тирринга никогда в жизни не увидят