BF3 alpha
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom,
Из-за некратности частоты экрана(Hz) и количества кадров в секунду(FPS) будешь во всей красе наблюдать такие вещи, как например тиринг и стробы. Особенно заметно на большом экране.почему?
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 21 июл 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у меня 26 дюймов фулХД было в 2006. получается консолота отстает от пекарей на 5 лет?Programmer писал(а):кстати, у меня квадратный монитор 17 дюймов 1024х768 был в 2002 году.Получается, пекари отстают от консольщиков на 9 лет?
на пс3 игры не идут в таком разрешении, значит либо ты никого не сливаешь, либо сам ПКёб если играешь на ПК в таком разрешении.strayder писал(а):у меня 1680х1050, я сливаю большую часть ПКебов![]()
Слит.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что-то по консольным играм не заметно, чтобы в них отсутствовал тиринг.Ghetto Workout писал(а):tohdom,Из-за некратности частоты экрана(Hz) и количества кадров в секунду(FPS) будешь во всей красе наблюдать такие вещи, как например тиринг и стробы. Особенно заметно на большом экране.почему?
30 фпс хватитGhetto Workout писал(а):30 FPS более чем достаточноfps решают! хотя бы 45-50 - уже очень приятно становится играть по сравнению с 30
больше 720р не нужно
лоу рез текстуры не заметны с 3 метров
вот она вся жизнь консолов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В God of War 3 плавающий fps минимум 35 максимум 60, в среднем 45-50. Где там тиринг? Игруха идеальна (с учетом что на приставке) и в те моменты когда к 60 подбирается у меня чуть ли ни оргазм наступал.Ghetto Workout писал(а):tohdom,Из-за некратности частоты экрана(Hz) и количества кадров в секунду(FPS) будешь во всей красе наблюдать такие вещи, как например тиринг и стробы. Особенно заметно на большом экране.почему?
Так что ты что-то гонешь.
Programmer, ващето это был сарказм

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

EDDISON,
Я например недавно к дружбану заходил, у него стоит PS2 и подключена по тюльпану к 21" старому телевизору, с выпуклым экраном. И ниче, с удовольствием поиграли в пару игрушек часик, куча фана и удовольствия, мне даже в голову не пришло думать что графика ужасная
Консольщики не зацикливаются на такой хуйне, они предпочитают играть. В игры. У вас, пекарей, их нет, поэтому вы и вынуждены развлекать себя такими вещами, как настройка графики. Консольный гейминг - сел, вклюил консоль, наигрался, выключил Стандартный пк-гейминг: скачал с торрента игру, проебся с установкой пару часов, потом поебся с настройкой графики, потом запустил игру, потестил в ней FPS- все, наигрался.30 фпс хватит
больше 720р не нужно
вот она вся жизнь консолов
Я например недавно к дружбану заходил, у него стоит PS2 и подключена по тюльпану к 21" старому телевизору, с выпуклым экраном. И ниче, с удовольствием поиграли в пару игрушек часик, куча фана и удовольствия, мне даже в голову не пришло думать что графика ужасная
Ghetto Workout, ахаха еще один неадекват нарисовался 

Но если вдруг на консоле выходит игра с повышенными характеристикамиEDDISON писал(а):30 фпс хватит
больше 720р не нужно
вот она вся жизнь консолов![]()
![]()
60 фпс в Коде, 45 в God of War 3 - сразу гордятся
суб-1080p в GT5 - "лучше реальности!"
текстуры...ну текстуры так всегда и остаются лоурез. Больше чем 512 мб использовать нельзя просто физически
консолота такая консолота
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ghetto Workout,
ложь. такой хуйне посвещен целый сайт Lens of truth и ова 9000+ топиков на МФБ, так что сказок рассказывать не надо.Консольщики не зацикливаются на такой хуйне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
на пс3 игры не идут в таком разрешении, значит либо ты никого не сливаешь, либо сам ПКёб если играешь на ПК в таком разрешении.
Слит.
Либо же он на своём примере в очередной раз доказал, что ваша " илитная " группа — шайка нищебродов, у которых пк-системники хуже, чем у консолебогов.

Заводной Апельсин, у вас тормазит - лоу енд, у пекарей на мидл компах на максах - хай енд, слит 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom,
Одно дело сравнить графику на двух платформах ради интереса, при том за то, чтобы получить этот графон, ты ничего не платишь, желзео не грейдишь. И совсем другое - с пеной у рта доказывать, что купленная видеокарта на пека это более выгодное вложение денег, чем купленная консоль, из-за того что графика получшеложь. такой хуйне посвещен целый сайт Lens of truth и ова 9000+ топиков на МФБ, так что сказок рассказывать не надо.