Вот, кстати, это тот самый твой мартовский слив из треда Killzone 2 vs Killzone 3, хорошо, что напомнил. Помнится, ты тогда два раза слился в треде, один раз Mirasol'y, второй раз Sidmoid'y.Заводной Апельсин писал(а):бля, ну не может же одновременно светить оранжевый, бирюзовый и зеленый свет, так в мире не бывает
В каком мире? В кз хелган, а не наш мир. Так что претензии к " реализму " неуместны, впрочем, как всегда.
Геймплей новой карты Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот, кстати, это тот самый твой мартовский слив из треда Killzone 2 vs Killzone 3, хорошо, что напомнил. Помнится, ты тогда два раза слился в треде, один раз Mirasol'y, второй раз Sidmoid'y.
lol cho blyad'

Я в эту игру ИГРАЛ, а так же я играл в анчартед, а тебе, ютубгамеру, остается только втихаря подрачивать на лучший мультиплеер года, которой вам, консолам, не достанется.фанатик,смотри на суровую реальность
Добавлено спустя 39 секунд:
sergeytr, Это просто пиздец, у тебя катаракта или дальтонизм???
Добавлено спустя 34 секунды:
Что конкретно тебе не нравится в моем посте? Ты мне просто про свой слив напомнил.Заводной Апельсин писал(а):Вот, кстати, это тот самый твой мартовский слив из треда Killzone 2 vs Killzone 3, хорошо, что напомнил. Помнится, ты тогда два раза слился в треде, один раз Mirasol'y, второй раз Sidmoid'y.
lol cho blyad'
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В чём сливЧто конкретно тебе не нравится в моем посте? Ты мне просто про свой слив напомнил.

Ты тогда утверждал пользователя Sidmoid, что трава и небо (конкретно трава и небо) в Killzone 3 обладают неестественными цветами (а точнее только розовым и серым, как утверждал Sidmoid) лишь потому, что это другая планета. В этом то и слив.Заводной Апельсин писал(а):В чём сливЧто конкретно тебе не нравится в моем посте? Ты мне просто про свой слив напомнил.
Добавлено спустя 36 секунд:
Проша.давай пруф на пс3 с анч2 на борту
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты тогда утверждал пользователя Sidmoid, что трава и небо (конкретно трава и небо) в Killzone 3 обладают неестественными цветами (а точнее только розовым и серым, как утверждал Sidmoid) лишь потому, что это другая планета. В этом то и слив.
То есть, слива нету. Okay.

Эмммм, ты знаком хотя бы с простейшими физическими понятиями???Заводной Апельсин писал(а):Ты тогда утверждал пользователя Sidmoid, что трава и небо (конкретно трава и небо) в Killzone 3 обладают неестественными цветами (а точнее только розовым и серым, как утверждал Sidmoid) лишь потому, что это другая планета. В этом то и слив.
То есть, слива нету. Okay.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эмммм, ты знаком хотя бы с простейшими физическими понятиями???
Хелган – это существующая планета? Давай доказывай тогда, что эти понятия относятся к вымышленной планете, я посмеюсь.

Не уверен, что ты будешь смеяться. Все дело в том, что, возможно, ты, по причине учебы в заведении с гуманитарным уклоном знаком с некоторыми физ. понятиями на уровне средней школы. Например, могу поспорить, ты уверен, что синий цвет неба образуется посредством преломления света в атмосфере, что в корне не верно.Заводной Апельсин писал(а):Эмммм, ты знаком хотя бы с простейшими физическими понятиями???
Хелган – это существующая планета? Давай доказывай тогда, что эти понятия относятся к вымышленной планете, я посмеюсь.
Добавлено спустя 34 секунды:
Значит у тебя нет паспорта и тебе меньше 14sergeytr писал(а):значит у тебя нет пс3.EStark писал(а):Окей, только с тебя сперва скан паспортаsergeytr писал(а):пруф на пс3 на которой установлен анч2.Проша.
ну или просто пруф на прошитую пс3 которая запускается
слив защитан
слив засчитан
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снова ова дохуя слов, а доказательств ноль. Не печалься: всем и так ясно, что доказать отсутствие аутентичности в цветовой гамме игры, которая происходит на вымышленной планете, а следовательно, дизайн может быть таким, каким разработчик пожелает, невозможно.Не уверен, что ты будешь смеяться. Все дело в том, что, возможно, ты, по причине учебы в заведении с гуманитарным уклоном знаком с некоторыми физ. понятиями на уровне средней школы. Например, могу поспорить, ты уверен, что синий цвет неба образуется посредством преломления света в атмосфере, что в корне не верно.

Я так и думал, что ты съязвишь. Ну чтож, займусь просветительской деятельностью. Да будет тебе известно, что синий цвет нашего неба образуется так же, как и любой другой цвет на любой другой планете - фотоны сталкиваются с атомами газа и, в зависимости от того, какой это был газ, появляются несколько новых фотонов с определенной длиной волны. При столкновении фотонов с атомами азота, коего в нашей атмосфере большинство, появляется в среднем 8 новых фотонов с длиной волны, соответствующих синему спектру. Именно таким образом появляется синий цвет неба. Ты спросишь, как это доказывает, что на Хелгане не может быть серого или розового неба, а очень просто: так, как люди на Хелгане спокойно дышат без всяческих приспособлений доказывает, что состав атмосферы Хелгана весьма близок к составу атмосферы Земли, что доказывает, что на Хелгане просто не может быть розового неба.Заводной Апельсин писал(а):Снова ова дохуя слов, а доказательств ноль. Не печалься: всем и так ясно, что доказать отсутствие аутентичности в цветовой гамме игры, которая происходит на вымышленной планете, а следовательно, дизайн может быть таким, каким разработчик пожелает, невозможно.Не уверен, что ты будешь смеяться. Все дело в том, что, возможно, ты, по причине учебы в заведении с гуманитарным уклоном знаком с некоторыми физ. понятиями на уровне средней школы. Например, могу поспорить, ты уверен, что синий цвет неба образуется посредством преломления света в атмосфере, что в корне не верно.
Хотя, я боюсь, что тебя такое доказательство не устроит, поэтому у меня припасено другое.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да будет тебе известно, что синий цвет нашего неба
так, как люди на Хелгане спокойно дышат без всяческих приспособлений доказывает, что состав атмосферы Хелгана весьма близок к составу атмосферы Земли,
Лолчто. Солдаты ходят с кислородными масками.