Сонебои слиты!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Графика примерно одного уровня, имхо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну близко жеProgrammer писал(а):Графика одного уровня, имхополигонов таки намного меньше на втором скрине
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger мою работу делает, молодец
В каком консольном поделии такая же детализация? Да ни в одном:

В каком консольном поделии такая же детализация? Да ни в одном:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgшаха штоле ?NightlyRevenger мою работу делает, молодец
по скринам - моды же
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я даже не ибу, что ты пытался сказатьВ каком консольном поделии такая же детализация?
паходу это новое заболевание - пекарьский колотун пальцев (ну или банальное слабоумие)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет аргументов? Доебись до грамотности!kolombo писал(а):я даже не ибу, что ты пытался сказатьВ каком консольном поделии такая же детализация?![]()
паходу это новое заболевание - пекарьский колотун пальцев (ну или банальное слабоумие)
при чем тут грамотность ???Нет аргументов? Доебись до грамотности!
Еслиб он написал В каком конклапрсольном, то всеб было понятно, а тут вааааще хуита какая-то, я даже не пойму, что это должно было быть за слово
Или ты пытаешь защитить своего хозяина ???
А аргументы . . . это у вас только один аргумент - скрины из модов крайзиса, на которых он все равно выглядит технологично, но дико убого, т.к. нет ни геймдизайна, ни чувства стиля
Последний раз редактировалось Anonymous 01 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Можешь посмотреть псн профиль :joker:sergeytr писал(а):NightlyRevenger писал(а):
Графика примерно одного уровня, имхо![]()
я требую пруф что ти играл в анч2.
это пререндер на движке.
такй убогой картини там даже в ингейме нет
sergeytr писал(а):такй убогой картини там даже в ингейме нет
Ты про это?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не путай ПК-богов с сонирабами, это у вас один хзяева да чёрные властелиныkolombo писал(а):Или ты пытаешь защитить своего хозяина ???
А у нас братство
Добавлено спустя 27 секунд:
Ну смотриsergeytr писал(а):NightlyRevenger, да
Изменена только цветовая гаммаsergeytr писал(а):засунь свои моди себе в жопу
Как какое? "Поделие" - довольно распространенное слово, неужели не слышал ни разу?kolombo писал(а):Еслиб он написал В каком конклапрсольном, то всеб было понятно, а тут вааааще хуита какая-то, я даже не пойму, что это должно было быть за слово![]()
Т.е. двухмерные фотообои на задниках в Анче - это стиль? Дожилиkolombo писал(а):А аргументы . . . это у вас только один аргумент - скрины из модов крайзиса, на которых он все равно выглядит технологично, но дико убого, т.к. нет ни геймдизайна, ни чувства стиля
Некстген пришел