сейчас же ссесия, какая общагаDesFolk писал(а):Ты же в общаге, попроси телефонтс касерой.ArmadaNansy писал(а):да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
мне больше эти нравятся:emo10:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Cleaner, да ну тебясколько обычно тут надо просидеть чтобы перестали ботом называть? вроде и забанили уже даже, и +1 Карма есть(правда -1 больше)
я тоже туда хочу![]()
фотки нужны чтобы вступить в него как я поняла?![]()
вчера предлагала, а меня всё равно забанили, ну я подумала что уже и не надо фотографии
ладно чтонибудь придумаем!
Сравнение Battlefield 3. HD on vs HD off
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

Cleaner писал(а):ОнОна тебе не даст , расслабьсяDesFolk писал(а):Ты же в общаге, попроси телефонтс касерой.ArmadaNansy писал(а):да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
Cleaner, да ну тебясколько обычно тут надо просидеть чтобы перестали ботом называть? вроде и забанили уже даже, и +1 Карма есть(правда -1 больше)
я тоже туда хочу![]()
вчера предлагала, а меня всё равно забанили, ну я подумала что уже и не надо фотографии
ладно чтонибудь придумаем!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и как далеко дом от института, что приходится в общаге жить?ArmadaNansy писал(а):
сейчас же ссесия, какая общагая домой уже как неделю, в общаге инета то нет нормального
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ответить нечего, зачем хуйню то писать?Бугурт as always
Игра в "уличи собеседника в бугурте первым" хуита
Последний раз редактировалось Firex 23 окт 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
дом в Туле, общага в МосквеDesFolk писал(а):Cleaner писал(а):ОнОна тебе не даст , расслабьсяDesFolk писал(а):Ты же в общаге, попроси телефонтс касерой.ArmadaNansy писал(а):да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
я тоже туда хочу![]()
ладно чтонибудь придумаем!не руш мои детские мечты
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:и как далеко дом от института, что приходится в общаге жить?ArmadaNansy писал(а):
сейчас же ссесия, какая общагая домой уже как неделю, в общаге инета то нет нормального
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

Т.е. В сессию, ты живёшь дома в Туле и катаешь в Москву сдавать сессию, которая неожиданно начинается в октябре?ArmadaNansy писал(а):дом в Туле, общага в Москведостаточно далеко?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Cleaner, 
Слился ты, like always
Слился ты, like always
Последний раз редактировалось Firex 23 окт 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Устанавливаемые текстур-паки? 360 официально превратился в пика среднего пошиба. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше уж установить
Новый официальный лозунг биллитерпил? Ок.
чем терпеть мыло с PS3![]()
В том-то и дело, что в пс3 версии норм текстуры уместили на БР, а из-за ущербного ДВД разрабам пришлось текстуры нормального разрешения на второй диск вместе с мультиплеером положить.

:emo10: