Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сегодня увидел один смйлик (борзый парнишка) у одного из участников флагманского MadFanboy...
Возможно ли его добавление администрацией, как "вопрос/ответ/возражение и т.д." в сообщениях со стороны личностей, которым не безразлична культура гопничества и вообще задиристых и не любящих предел (школотень)?

Возможно ли его добавление администрацией, как "вопрос/ответ/возражение и т.д." в сообщениях со стороны личностей, которым не безразлична культура гопничества и вообще задиристых и не любящих предел (школотень)?

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 янв 2011, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

считаю нужен т.к. в последнее время слишком уж много фанатов укрытий и дегенераций (ящеров) расплодилось, надо как-то троллить таких мхм людей
федь, запили

Да это же геймплей анчартеда
Последний раз редактировалось MoNiTeam 01 янв 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Федя, сделай больше нестандартных смайликов, всмысле не таких как
, а таких как
и вообще побольше осом фейсов. Ну позязя
и еще реквестирую такой смайлик:

и еще реквестирую такой смайлик:

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 09 янв 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Почтите память Алешки, и успокойте материнское горе, добавьте вот это.

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, съеби 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Вы, что тут, совсем одурели!? Вы, что себе позволяете, прекрати немедленно оскорбления с мой адрес, поганец! Я б тебя вальта детского отдубасила как следуют, жаль что ты за сотни киломметров от меня, ох как жаль! Паразиты какие, совсем ведь ни совести, ни сожаления! 

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, срсли, съеби
GoSu[v]TeTRiS писал(а):Давно хотел спросить, кто этоПросто негр или известная личность как эти
![]()

Последний раз редактировалось EDDISON 10 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!