Сделай так со своим боксом и купи PS3 ! Излечишься от бугурта
MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Crysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Ну и где проявился мой юношеский максимализм ?я не самоутверждаюсь, просто говорю как есть.
Ну и где проявился мой юношеский максимализм ?
просто говорю как есть
DIE!DIE!DIE!!11, эксклюзивность всегда играла, и будет играть важную роль-даже с переходом на облака и т.д в будущем , главным двигалом того или иного сервиса в обществе навсегда останется эксклюзивность
как сейчас ios с множеством эксклюзивного софта и контента и просто удобством а ведь по сути отличии от андройда минимальны, но люди всегда потянутся туда где хоть чуточку больше и лучше.
как сейчас ios с множеством эксклюзивного софта и контента и просто удобством а ведь по сути отличии от андройда минимальны, но люди всегда потянутся туда где хоть чуточку больше и лучше.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Соединяешь всех в одно единство, пека-стаилvadimonster писал(а):хочу отметить, что прососсач алана , и уход его на пк - это не только слив билибоев, это слив консольщиков вцелом, перед ПКбогамиxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, в связи с тем что бокс потерял все свои эгзы и стал абсолютно бесполезным, это стало очень сильно сказываться на психике зеленых.:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Оффтопикs_ninja писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, на, посмотри вдогонку: http://www.youtube.com/watch?v=pFkFA4sw ... re=related
Сделай так со своим боксом и купи PS3 ! Излечишься от бугурта
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
когда человек хочет пойти купить х360 - он смотрит какие игры есть, и вот минус 1 экз всё таки это не мало, если учесть что их и так не больше 5. а если учесть что в месяц во всём мире продаётся порядка ~500к консолей, то значит ктото покупает же их, и этот ктото может никогда не играл ни в одну игру на х360. а теперь перед покупкой он задумается, нахуй ему бокс если всё это на пк есть, а форза ему не интереснаDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ты ещё расскажи какие экзы потерял в этом году первый боксxxDaxteRxx писал(а):vadimonster, в связи с тем что бокс потерял все свои эгзы и стал абсолютно бесполезным, это стало очень сильно сказываться на психике зеленых.![]()
![]()
![]()
Два года алан шел на пк, всё ещё идёт кстати.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

я его прошел год назад и подзабылCrysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, классный ответтеперь можешь пойти поиграть в свой АВ, пока еще экз

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а чем х360 отличается от бокса, кроме того что на нём почти нет игр достойных оправдать его покупкуу меня была пс3 - спасибо, такого говна больше не надо. Говняный девайс, говняный псн, говёные игры и похер что анчарч и резистанс экзы - я во всё это играл на пк в 90х, разве что графа была похуже и то ненамного
если сравнивать - то ПК против х360+пс3, но не как не по отдельности

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

vadimonster, расскажи это 2м проданным лимонам иксбокса в недавний потреблядский уикэнд
Иксбокс 360 скоро никто покупать не будет - анонс и релиз некстгена на подходе
А быть ебланом и играть в хиты спустя минимум 2 года - удел нищебродов мозга и кошелька.
DIE!DIE!DIE!!11, http://www.youtube.com/watch?v=RWtxs5rl ... re=related 
шоб в подписи не вешал всякую туфту )))
шоб в подписи не вешал всякую туфту )))
Последний раз редактировалось s_ninja 15 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

vadimonster писал(а):а чем х360 отличается от бокса, кроме того что на нём почти нет игр достойных оправдать его покупкуу меня была пс3 - спасибо, такого говна больше не надо. Говняный девайс, говняный псн, говёные игры и похер что анчарч и резистанс экзы - я во всё это играл на пк в 90х, разве что графа была похуже и то ненамного![]()
если сравнивать - то ПК против х360+пс3, но не как не по отдельности
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
есть игры которые хочется перепроходить снова и снова, а есть что категорически нет, даже если и игра зацепила по полной. Это всё зависит от личных предпочтений, характера и т.д.Crysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, вот видишь, у вас такие крутые экзы что даже перепроходить не хочется
- vadimonster
- Ветеран холиворов

не двум а одномурасскажи это 2м проданным лимонам иксбокса в недавний потреблядский уикэнд
но не суть, главное, что боксы продаются, и покупают их же не просто так. а ради кода+ эксклюзивов.. если экзов нет интересных - покупают пс3.. и сегодня, воможно, сотня тысяч людей, которая хотела купить бокс именно ради алана, пеердумает, и не купит 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
так думает любой, и вот дял тех, для кого алан представлял интерес - сегодня передумали в покупке боксаПс3 для кого то представляет интерес, для кого то нет, я не вижу для себя тех игр, ради которых нужно ещё и её покупать.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

от покупки пс3 они отказались ещё раньшеs_ninja писал(а):И хорошо)ак думает любой, и вот дял тех, для кого алан представлял интерес - сегодня передумали в покупке бокса![]()
![]()

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

может и так. С другой стороны "почему то" именно на гробе в америке продаётся лушче мульти, и многие из покупателей просто играют на боксе в коды-шмоды, нфл-ы и нхл-ы. Феномен? Факт. Предполагаю что МС не забьёт на 360 как на первый ящик, но и тянуть его особо не будет(вернее, УЖЕ не тянет), если уже Ryse перенесли на некстген то понятно куда направлены все усилия. Мне вполне ясна политика майков - меньше издержек(считай, меньше внутренних студий) - больше продаж - больше профита. Если схема перестанет работать то они её изменят. Думаю так. Одно ясно что первый ящик слился пс2, хотя и 30+ лямов для новичка тоже неплохо, но сейчас серьёзная конкуренция на рынке домашних систем - это серьезный успех, значит политика майков работает и раз от неё не отказываются, она их абсолютно устраивает. И все эти слухи про вин8 и интеграцию с иксбокс неспроста - через 1-2 поколения консолей может и не быть.vadimonster писал(а):не двум а одномурасскажи это 2м проданным лимонам иксбокса в недавний потреблядский уикэндно не суть, главное, что боксы продаются, и покупают их же не просто так. а ради кода+ эксклюзивов.. если экзов нет интересных - покупают пс3.. и сегодня, воможно, сотня тысяч людей, которая хотела купить бокс именно ради алана, пеердумает, и не купит
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
алан продался, я считаю, просто ничтожным тиражом, и все кто хотел купить за почти 2 года уже купили, а 3 калеки не в счёт, это же очевидно.vadimonster писал(а):так думает любой, и вот дял тех, для кого алан представлял интерес - сегодня передумали в покупке бокса![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

DIE!DIE!DIE!!11, 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Зато пс2 смачно сливала ящику по графонуDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Одно ясно что первый ящик слился пс2,.
Не дай бог это случитьсяИ все эти слухи про вин8 и интеграцию с иксбокс неспроста - через 1-2 поколения консолей может и не быть.