Покажи мне MLAA в Infamous. Или в HAZE. Или в GTA4. Вообще покажи мне этот MLAA хоть гденибудь кроме саботера....truth1one писал(а):покажи мне его в гало 3каличный если у него есть настящий 4хАА практически нахаляву?
CPU X360 не потянет MLAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось coolface 20 июл 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
God of War III.coolface писал(а):Покажи мне MLAA в Infamous. Или в HAZE. Или в GTA4. Вообще покажи мне этот MLAA хоть гденибудь кроме саботера....truth1one писал(а):покажи мне его в гало 3каличный если у него есть настящий 4хАА практически нахаляву?
Технологию только придумали.
Кутараги еще до выхода в свет PS3 Говорил.что PS3 будет поддерживать технологии ,которые еще не изобретены.И вот все сбылось.плойка поддерживает только изобретенный MLAA
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
2 игры, и все)) В замен на то что во многих играх н пс3 вообще нет сглаживания. Слишком большая цена.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
впереди как минимум Killzone3,LBp2,GT5 ну и все остальные экзы PS3.coolface писал(а):2 игры, и все)) В замен на то что во многих играх н пс3 вообще нет сглаживания. Слишком большая цена.
Плюс возможно вся будующая мультиплатформа.
И какая цена?многие старые игры имели 2Х или 4х сглаживание.
KZ3 возможно. GT5 - 100% что нет, LBP2 - тоже возможно. Про все остальные экзы - 90% что нет. MLAA не бесплатен(даже больше, это дорогое удовольствие!) и он будет использоваться только там где cell простаивает. Ну а в мультипатформе тоже самое - максимум в одной игре из 20ти. Тогда как на пс3 выходила и продолжает выходить мульти в sub-hd и без сглаживания.sonyboy писал(а):впереди как минимум Killzone3,LBp2,GT5 ну и все остальные экзы PS3.coolface писал(а):2 игры, и все)) В замен на то что во многих играх н пс3 вообще нет сглаживания. Слишком большая цена.
Плюс возможно вся будующая мультиплатформа.
И какая цена?многие старые игры имели 2Х или 4х сглаживание.
а чего ты стрелки переводишь, балабол?coolface писал(а):Покажи мне MLAA в Infamous. Или в HAZE. Или в GTA4. Вообще покажи мне этот MLAA хоть гденибудь кроме саботера....truth1one писал(а):покажи мне его в гало 3каличный если у него есть настящий 4хАА практически нахаляву?
А в это ещё играют, и играют неQуево!
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
КZ3,GT5 И LBP2 уже подтвержденоcoolface писал(а):KZ3 возможно. GT5 - 100% что нет, LBP2 - тоже возможно. Про все остальные экзы - 90% что нет. MLAA не бесплатен(даже больше, это дорогое удовольствие!) и он будет использоваться только там где cell простаивает. Ну а в мультипатформе тоже самое - максимум в одной игре из 20ти. Тогда как на пс3 выходила и продолжает выходить мульти в sub-hd и без сглаживания.
90% что все остальные да.
В чем дороговизна технологии?когда экзы делают внутрении студии ,им все это на халяву
и никто и не говорит,что буде 100% мультиплатформы с MLAA .Из этих 100% только процентов 20 с хорошим бюджетом и только процентов 10 те кто заботятся о игроках и думают о том,чтобы их игра была качественная во всех отношениях.
coolface, На богсе MLAA вообще не видать
а процент игр с MLAA на плойке не тебе считать
а процент игр с MLAA на плойке не тебе считать
время покажет какой ты балаболcoolface писал(а):KZ3 возможно. GT5 - 100% что нет, LBP2 - тоже возможно. Про все остальные экзы - 90% что нет.
Последний раз редактировалось e6ALo_oFF 20 июл 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
sonyboy писал(а):Вообщем факт ест факт, PS3 первая консоль на которой вышли игры вообще без лесенок.
[quote="sonyboy] В чем дороговизна технологии?когда экзы делают внутрении студии ,им все это на халяву
[/quote]
Я не про деньги.
Я не про деньги.
Я не про деньги.[/quote][/quote]coolface писал(а):[quote="sonyboy] В чем дороговизна технологии?когда экзы делают внутрении студии ,им все это на халяву![]()
а про что еще?что еще измеряется дороговизной?
Смейся смейся
а хорошей картинки в играх на ху-ящике так ты никогда и не увидишь
а хорошей картинки в играх на ху-ящике так ты никогда и не увидишь
sonyboy
Процессорное время, ты такие слова вообще наверное ни разу не слышал
e6ALo_oFF
Странно, каждый день вижу.
Процессорное время, ты такие слова вообще наверное ни разу не слышал
e6ALo_oFF
Странно, каждый день вижу.
Последний раз редактировалось coolface 20 июл 2010, 15:20, всего редактировалось 5 раз.
это ты наверное не знаешь,что "MLAA не бесплатен" не применимо к процессорному времениcoolface писал(а):sonyboy
Процессорное время, ты такие слова вообще наверное ни разу не слышал![]()
а для MLAA нужен один свободный SPE.
Пока вроде максимум нагружали Cell только гурилы PPE + 4 SPE.
Даже наверное такой школяр как ты догадается,что осталось два свободных ядра.Один можно смело отдавать под MLAA.
А мульти дак вообще 90% работает на одном PPE ,поэтому ящику удается идти на равне с плойкой по графике в мультиплатформе,а как только мультиплатформенный разраб начинает использовать хотя бы одно SPE сразу разница,Как в саботере - небо и земля.
Скажи, ты правда, всей душой веришь, что никто из разработчиков кроме горил и прочих "гениев" не додумался использовать SPE? Если бы в мульти использовался только PPE ни одна игра бы нормально не пошла. PPE - это тоже самое что 1 ядро в боксе, а в боксе их 3. И разработчики используют все 3 ядра бокса, потому что не надо никаких костылей выдумывать чтобы их использовать. Без использования SPE сделать хороший фреймрейт в тяжелой игре не возможно! И разработчики использую все SPE, просто поразному(и это конечно зависит от самих разработчиков). Нет никаких свободных ядер! Еслибы мир был так прост как ты себе его видишь все былобы совершенно иначе, и пс3 просто рвала бы бокс по графике в каждой(!!!) игре. Ну и естествено если разработчики, например ГТ5(подтверждения присутствия в ней MLAA я ненашел) захотят добавить MLAA - им нужно будет откудато взять процессорное время а также свободную пропускную способность в шине. Ты веришь, что после стольких лет разработки у них есть такие ресурсы? Их нету, и если приспичит добавить MLAA - нужно будет чтото другое убирать.sonyboy писал(а):это ты наверное не знаешь,что "MLAA не бесплатен" не применимо к процессорному времениcoolface писал(а):sonyboy
Процессорное время, ты такие слова вообще наверное ни разу не слышал![]()
![]()
а для MLAA нужен один свободный SPE.
Пока вроде максимум нагружали Cell только гурилы PPE + 4 SPE.
Даже наверное такой школяр как ты догадается,что осталось два свободных ядра.Один можно смело отдавать под MLAA.
А мульти дак вообще 90% работает на одном PPE ,поэтому ящику удается идти на равне с плойкой по графике в мультиплатформе,а как только мультиплатформенный разраб начинает использовать хотя бы одно SPE сразу разница,Как в саботере - небо и земля.
Ну а называть разницу в саботере "небом и землей" - всеравно что говорить "у меня 30см!" когда у тебя на самом еле 10. В саботере сама по себе слабая графика и технически игра не несет ничего инновационного и тяжелого( как и все эксклюзивы кстати, зато артворк рулит). Было бы вообще интересно посмотреть на сравнение перфоманса пс3 и бокс версии, 90% что на пс3 он ниже + инпутлаг больше.
Последний раз редактировалось coolface 20 июл 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
одно дело додмуматься,А другое иметь столько денег,чтобы писать такой сложный код.Скажи, ты правда, всей душой веришь, что никто из разработчиков кроме горил и прочих "гениев" не додумался использовать SPE? Если бы в мульти использовался только PPE ни одна игра бы нормально не пошла. PPE - это тоже самое что 1 ядро в боксе, а в боксе их 3. И разработчики используют все 3 ядра бокса, потому что не надо никаких костылей выдумывать чтобы их использовать. Без использования SPE сделать хороший фреймрейт в тяжелой игре не возможно! И разработчики использую все SPE, просто поразному(и это конечно зависит от самих разработчиков). Нет никаких свободных ядер! Еслибы мир был так прост как ты себе его видишь все былобы совершенно иначе, и пс3 просто рвала бы бокс по графике в каждой(!!!) игре. Ну и естествено если разработчики, например ГТ5(подтверждения присутствия в ней MLAA я ненашел) захотят добавить MLAA - им нужно будет откудато взять процессорное время а также свободную пропускную способность в шине. Ты веришь, что после стольких лет разработки у них есть такие ресурсы? Их нету, и если приспичит добавить MLAA - нужно будет чтото другое убирать.
У плойки не проста архитектура,А следовательно писать под неё не дешево.
поэтому большинство разрабов "в тупую" юзают одно ядро.У моего компа одно ядро и все игры на сурс(а современная графика далеко не ушла,за исключением PS3 экзов и еше пары игр) на нем работают отлично,при том что винда жрет дохера ресурсов,А в плойке есть отдельынй проц под ОСь.И ядра то одинаковые,но архитекутра самой системы в плойке другая.
Свободные ядра есть,об этом говорили гурилы и говорили многие разрабы внутренних студий.
и сам подумай логически(хотя у тебя это наврятли получиться) почему графика в мультиплатформе на столько убога,Если они якобы используют тоже железо?почему в ПК на том же железе в разных играх графика почти одинаковая?
да потомучто разрабы не используют все ядра процессора.
30 см и 10см - разница трехкратная.Игра то слаба графически,но выглядит в несколько раз лучше ящичной версии благодоря сглаживанию невероятного уровня.Ну а называть разницу в саботере "небом и землей" - всеравно что говорить "у меня 30см!" когда у тебя на самом еле 10. В саботере сама по себе слабая графика и технически игра не несет ничего инновационного и тяжелого( как и все эксклюзивы кстати, зато артворк рулит). Было бы вообще интересно посмотреть на сравнение перфоманса пс3 и бокс версии, 90% что на пс3 он ниже + инпутлаг больше.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бугагагашечки, так ты не беливь, как школоло, а пойди и посмотри полное сравнение от еврогея. Хоть и поймёшь, что пёрнул в молочко своим утверждением, но по крайней мере гадать на кофейной гуще при наличии доказательств перестанешь.Было бы вообще интересно посмотреть на сравнение перфоманса пс3 и бокс версии, 90% что на пс3 он ниже + инпутлаг больше.

Одно дело когда у системы, при обработке остальной логики и эффектов есть свободные ресурсы, а другое когда их нет.одно дело додмуматься,А другое иметь столько денег,чтобы писать такой сложный код.
Какие ядра одинаковые? На ветвлениях PPE тормознее P4 в несколько раз, изза in-order выполнения операций. SPE - НЕ полноценные ядра, чтобы заставить их работать опять же нужно выбивать время у PPE(и без того занятого), и они еще слабее PPE, так что просто так запустить какую нибудь задачу на SPE неполучится! Еще раз повторю, все не так просто как ты себе представляешь мальчик!У плойки не проста архитектура,А следовательно писать под неё не дешево.
поэтому большинство разрабов "в тупую" юзают одно ядро.У моего компа одно ядро и все игры на сурс(а современная графика далеко не ушла,за исключением PS3 экзов и еше пары игр) на нем работают отлично,при том что винда жрет дохера ресурсов,А в плойке есть отдельынй проц под ОСь.И ядра то одинаковые,но архитекутра самой системы в плойке другая.
Отдельный проц под ОС?
Во первых - 95% по обработке графики(я подчеркиваю это слово) лежат на ГПУ. ГПУ в пс3 слабый - это не секрет, он слабее даже гпу в боксе.Свободные ядра есть,об этом говорили гурилы и говорили многие разрабы внутренних студий.
и сам подумай логически(хотя у тебя это наврятли получиться) почему графика в мультиплатформе на столько убога,Если они якобы используют тоже железо?почему в ПК на том же железе в разных играх графика почти одинаковая?
да потомучто разрабы не используют все ядра процессора.
Во вторых, причем тут вообще пк?
В третьих, и еще раз, свободных ядер нет! CELL на операциях с плавающей точкой примерно в 2 раза в пике обходит xenon, однако обработка логики игры это не операции с плавающей точкой! Это ветвления, ветвления и еще раз ветвления. И Xenon и CELL оба обсираются при такой постановке задачи, однако xenon обсирается гораздо меньше изза симметричной архитектуры. Так где в CELL PPE будет думать КАК нагрузить все SPE(это к слову о свободных ядрах), какому SPE дать сейчас ветвление в Xenon это сделает симметричность. 6 симметричных потоков против 2х потоков и 6ти костылей. Надеюсь до тебя когданибудь дойдет что запустить на одном PPE даже Source с хл2 - нереально. Он один просто захлебнется ветвлениями.