Такое откровенное mpeg-2 сжатие на картинкеtohdom писал(а):ну..гы..посмотрел я и второе видео.
Вот это вы приводите в качестве доказательства?
Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чушь полная , тоже ютьюб знатокfedot0ff писал(а):Был же даже геймплей на е3- там четко видно,графа со 2ой части не изменил
Ты мне угрожаешь ?tohdom писал(а):
давай чётко выскажи свой прогноз "гирзы будут в 1400p" и запишем тебя в кандидаты на балабола/беливера года?
Да и не обязаныtohdom писал(а):да не спорю. ютуб же. но другого видео мне ящеры так и не показали.
По скринам видно что всё тип топ ,просто завышенное разрешение как всегда .
К тому же все цивильные ящеры по лайву смотрели .
Скрины анчартеда 2 тоже были не всегда правдивы( во многих играх до релиза на скринах большее разрешение)
Вот хоть это и 720 п , но в реале оказалось что это вообще пожатый ролик .

А на этом скрине такое разрешение млаа отдыхет просто !

Айяйя !! тоже фейк

Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 14:25, всего редактировалось 10 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
John Shepard, Мне не 13 лет. Тебя что заклинило? Неадыкват тут только ты. Да ещё и стукач. А стукачей ну ты знаешь что с ними делают.
Прикинье он говорил мне что в МЕ2 анимация лица лучше чем в Хеви Рейн?
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 22 июл 2010, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ребят прикиньте,мне в асю че пришлоNeitherBeatle писал(а):John Shepard, Мне не 13 лет. Тебя что заклинило? Неадыкват тут только ты. Да ещё и стукач. А стукачей ну ты знаешь что с ними делают.
спасите уже угрозы пошли
Последний раз редактировалось John Shepard 22 июл 2010, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
John Shepard, Ты просто реальный поцан. Пусть народ тешится. 

Okke,
да, что в анче, что в гирзах методы пиара одинаковы.
Скажи, если покупая фотоаппарат, тебе покажут якобы снятую им фотку и скажут "вот так он снимает, только на самом деле разрешение будет в 4 раза хуже, но ты просто мысленно представь". Ты как на такого продавца посмотришь? И что думать о таком покупателе, который радостно закивает и "поверит на слово"? будет хвастаться друзьям рекламными фотками, называя их фотоаппараты полным фейлом, и при этом не сможет САМ сделать фотку сопоставимого качества.
или вот...
"ps3 и хбокс - полное говно, мой ПК может показать неебаца какую графику в Heaven benchmark и 3DMark!"
И что? Какая в жопу разница, если геймплейной графики такой не будет еще несколько лет?
да, что в анче, что в гирзах методы пиара одинаковы.
Скажи, если покупая фотоаппарат, тебе покажут якобы снятую им фотку и скажут "вот так он снимает, только на самом деле разрешение будет в 4 раза хуже, но ты просто мысленно представь". Ты как на такого продавца посмотришь? И что думать о таком покупателе, который радостно закивает и "поверит на слово"? будет хвастаться друзьям рекламными фотками, называя их фотоаппараты полным фейлом, и при этом не сможет САМ сделать фотку сопоставимого качества.
или вот...
"ps3 и хбокс - полное говно, мой ПК может показать неебаца какую графику в Heaven benchmark и 3DMark!"
И что? Какая в жопу разница, если геймплейной графики такой не будет еще несколько лет?
Последний раз редактировалось tohdom 22 июл 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
NeitherBeatle, извини я ошибся,тебе 10 лет 
Я конечно понимаю что вы сонибои сливаете полным составом, но сравнивать пожатое видео ютуба... Теперь понимаю почему вы не в восторге от XBOX 360. Играя на ютубе вы конечно же видите убогую графику.tohdom писал(а):ну..гы..посмотрел я и второе видео.
Вот это вы приводите в качестве доказательства?
Тем же макаром можно угробить графику Uncharted 2

Красиво, правда?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На пс3 видео жать смысла нет, ибо блурей. Много простора, а вот в гирях2 и один помню пре-рендер катсцены были пожаты к хуям ваще, все артефакты выли видны, как морщины у дамы бальзаховского возраста.Вот хоть это и 720 п , но в реале оказалось что это вообще пожатый ролик .

zatorax,
восстанавливаем хронологию:
ящеры восхваляли скрины,
ящеры сказали, что на видео всё точно, как на скринах и предложили посмотреть
ящеры ДАЛИ ССЫЛКУ на эти ютубовские видео
ящеры смеются над сонибоями, смотрящими ютубовское видео.
ничего не упустил? вам не хватает партийной политики, чтобы собратья не позорили друг друга.
ящеры восхваляли скрины,
ничего не упустил? вам не хватает партийной политики, чтобы собратья не позорили друг друга.
Последний раз редактировалось tohdom 22 июл 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Да да, на ютубе все так и выглядит.Заводной Апельсин писал(а):На пс3 видео жать смысла нет, ибо блурей. Много простора, а вот в гирях2 и один помню пре-рендер катсцены были пожаты к хуям ваще, все артефакты выли видны, как морщины у дамы бальзаховского возраста.Вот хоть это и 720 п , но в реале оказалось что это вообще пожатый ролик .
И да, расскажите это кому то другому
- Gears of War (6.5 GB)
- Gears of War 2 (6.7 GB)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Видео надо смотреть в динамике, а не в статике, потому что сжатие замыливает изображение, что не так заметно в динамике.tohdom писал(а):zatorax,
ящеры восхваляли скрины,
Я ничего не упустил? Вам понятен ваш фейл?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ютуб? Даже на твоих говно скринах видны артефакты. Там у тебя моменты из катсцен были. И прости, но я никак не могу понять, что ты пытаешься доказать, постя занимаемое гирзами1/2 место на диске? Оно только доказывает, что майки не хотели видеть игру на двух двд (по ясным причинам) и попросили эпиков пожать катсценыzatorax писал(а):Да да, на ютубе все так и выглядит.Заводной Апельсин писал(а):На пс3 видео жать смысла нет, ибо блурей. Много простора, а вот в гирях2 и один помню пре-рендер катсцены были пожаты к хуям ваще, все артефакты выли видны, как морщины у дамы бальзаховского возраста.Вот хоть это и 720 п , но в реале оказалось что это вообще пожатый ролик .
И да, расскажите это кому то другому
- Gears of War (6.5 GB)
- Gears of War 2 (6.7 GB)

а вот Okke утверждает, что это из видео нафоткано. Так дайте уже видео с таком суперском качестве. Хочется самому сфоктать.Okke писал(а):
![]()
vszatorax писал(а):Видео надо смотреть в динамике, а не в статике, потому что сжатие замыливает изображение, что не так заметно в динамике.
Я ничего не упустил? Вам понятен ваш фейл?
Новый подвид: ящер-самослив. Прошу любить и жаловать.zatorax писал(а):Я конечно понимаю что вы сонибои сливаете полным составом, но сравнивать пожатое видео ютуба... Теперь понимаю почему вы не в восторге от XBOX 360. Играя на ютубе вы конечно же видите убогую графику.
Последний раз редактировалось Frostmann 22 июл 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
подсказываю следующий аргумент ящерам: "никакой скриншот и видео не передаут картинку выдаваемую хбоксом, покупайте ящик!"
что мы имеем в итоге:
1) фейковые отфотошопленные скриншоты
2) говновидео
3) жуткий белив ящеров
что мы имеем в итоге:
1) фейковые отфотошопленные скриншоты
2) говновидео
3) жуткий белив ящеров
Последний раз редактировалось tohdom 22 июл 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.