Ну да, разыграл спектакль перед Ватсоном, развёл на сантименты и просто отключил бомбу. Я думал получше этот момент обставятRapid_tos писал(а):на 1:29, и вообще нашел к чему придиратьсямомент в вагоне божественный, только полнейшему уебок с моноклем может выебываться здесь
Шерлок тред
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rapid_tos писал(а):момент в вагоне божественный, только полнейшему уебок с моноклем может выебываться здесь![]()
Тебе хоть бибиси раша отваливает какой-то процент за такую ярую защиту их посредственности? Или прилюдно самоунижаться — это чисто хобби для тебя?

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Лови говно в ебло от Вандера.Azinot писал(а):Финальная серия шедевр
Это было норм, первая серия вообще в отличии от последующих вполне отличная былаЛукас Кейн писал(а):Ну да, разыграл спектакль перед Ватсоном, развёл на сантименты и просто отключил бомбу. Я думал получше этот момент обставятRapid_tos писал(а):на 1:29, и вообще нашел к чему придиратьсямомент в вагоне божественный, только полнейшему уебок с моноклем может выебываться здесь
- HyperVasya
- Графоман

Вчера посмотрел эту серию, до этого сериал не смотрел. До конца не осилил.Wander писал(а):Вырисовывается нихуевый списочек тех, кому серия сильно понравилась - как на подбор прям.HyperVasya писал(а):Лови говно в ебло от Вандера.Azinot писал(а):Финальная серия шедевр
Иди наверни говнеца за три копейки, вдруг ЩИДЕВОР непризнанный отыщешьЗаводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):момент в вагоне божественный, только полнейшему уебок с моноклем может выебываться здесь![]()
Тебе хоть бибиси раша отваливает какой-то процент за такую ярую защиту их посредственности? Или прилюдно самоунижаться — это чисто хобби для тебя?
- HyperVasya
- Графоман

Rapid_tos писал(а):Иди наверни говнеца за три копейки, вдруг ЩИДЕВОР непризнанный отыщешьЗаводной Апельсин писал(а):Rapid_tos писал(а):момент в вагоне божественный, только полнейшему уебок с моноклем может выебываться здесь![]()
Посмотри отличные первые 2 сезона. Не без косяков, но снято охуенно, в фирменном стиле BBC. Особенно 2 сезон. 3й лучше даже не смотреть.HyperVasya писал(а):Вчера посмотрел эту серию, до этого сериал не смотрел. До конца не осилил.
- HyperVasya
- Графоман

Да я как раз собирался.Wander писал(а):Посмотри отличные первые 2 сезона. Не без косяков, но снято охуенно, в фирменном стиле BBC. Особенно 2 сезон. 3й лучше даже не смотреть.HyperVasya писал(а):Вчера посмотрел эту серию, до этого сериал не смотрел. До конца не осилил.
Помню, каким охеренным был последний сезон лоста. Парочка просто мего шедевральных моментов, да ещё и шедевральнейшая концовка с душераздирающей музыкойHyperVasya писал(а):Помню как меня выбесил последний сезон лоста, блять.Wander писал(а):Если наворотили хуйни, а разгребать лень - это будет хуйня уровня лоста.
- HyperVasya
- Графоман

И с жирной шмарой в ролях.ZerooBat писал(а):Помню, каким охеренным был последний сезон лоста. Парочка просто мего шедевральных моментов, да ещё и шедевральнейшая концовка с душераздирающей музыкойHyperVasya писал(а):Помню как меня выбесил последний сезон лоста, блять.Wander писал(а):Если наворотили хуйни, а разгребать лень - это будет хуйня уровня лоста.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> фанат Муви 43 советует "навернуть говнеца"Rapid_tos писал(а):Иди наверни говнеца за три копейки, вдруг ЩИДЕВОР непризнанный отыщешь![]()
Что-то мне подсказывает, что этот совет был искренним.

Увы, не помню там Эллен ПейджHyperVasya писал(а):И с жирной шмарой в ролях.ZerooBat писал(а):Помню, каким охеренным был последний сезон лоста. Парочка просто мего шедевральных моментов, да ещё и шедевральнейшая концовка с душераздирающей музыкойHyperVasya писал(а):Помню как меня выбесил последний сезон лоста, блять.Wander писал(а):Если наворотили хуйни, а разгребать лень - это будет хуйня уровня лоста.
- HyperVasya
- Графоман

ZerooBat писал(а):Увы, не помню там Эллен ПейджHyperVasya писал(а):И с жирной шмарой в ролях.ZerooBat писал(а):Помню, каким охеренным был последний сезон лоста. Парочка просто мего шедевральных моментов, да ещё и шедевральнейшая концовка с душераздирающей музыкойHyperVasya писал(а):Помню как меня выбесил последний сезон лоста, блять.Wander писал(а):Если наворотили хуйни, а разгребать лень - это будет хуйня уровня лоста.
ZerooBat писал(а):HyperVasya,
Эмили де Рэвин там была с винтовкой пол сезона