Где стенд Valve, блеать :mujik:EDDISON писал(а):
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Больше всего посетителей (243) здесь было 06 июн 2011, 22:05
нуче побьем рекорд?
нуче побьем рекорд?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
B 100+ страниц нафлудить обязательно.EDDISON писал(а):Больше всего посетителей (243) здесь было 06 июн 2011, 22:05
нуче побьем рекорд?
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, я про посещаемость, 100 страниц тут не набьем, как обычно каждый захочет в 100 раз создать тему по одной и той же игре

ващето всего один - начиная с 8 вечера 4 июня до 7 утра 5го, 5го вечером конфа нин и всеstig09 писал(а):епта, не спать 3 дня

stig09, ну канеш можна будет поглазеть live cam gamespot но имхо пару часов, спать всю ночь оно не стоит 

Последний раз редактировалось EDDISON 11 май 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось EDDISON 16 май 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Frogger всех победитEDDISON писал(а):
А если серьёзно, то кто-то из МГС
Либо Босс, либо Рэй
Последний раз редактировалось Swapik 16 май 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Сука меня уже заебало ждать, а ещё 3 недели и ещё несколько дней
быстрее бы уже время прошло, сука

быстрее бы уже время прошло, сука