В ЛС маякни своимвторым статом игры BFBC2... посмотрим.zerstoreAn писал(а):
У паонишки с Portable ID все окок, 13 уровень, и вроде бы, даже... любит PS3 и ее супер экзы.vendetta писал(а):Мне медальку шенму и трусонибога пожалуйста
Абажди.Promod123 писал(а):дайте медаль Gold Star Honorably
в бф самый ахуенный мульт
...Как то в твоем Portable ID не все идеальн, не все игры, да и BF3 сместился по списку полученых трофеев. Кто будет пытаться заполучить медаль посредством стата, у которого другой ник (не как на форуме), того легнет кобыла прямо в жо.
И как тебе поверить, что это твой ник?Danny писал(а):Не отказался бы от медальки CoD, рублюсь во все игры серии в мультиплеере, в MW2 так вообще около 800 часов наиграно, пруф в стиме: Mixer_Barca
Ув. Модераторы. СНЕМИТЕ МЕДАЛЬ С ГИПЕРВАСИ.HyperVasya писал(а):Хочу медаль True Gamer PS3.
Боец.PlusJam писал(а):Морпеха и спецназовца
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 294986761/
http://bfbcs.com/stats_pc/plusjam
...Номинируйся на медаль.Статы с идентичным ником (как и на форуме) игр БФ3 и БФБК2. ...По поводу ТруГамера, тут нужен Совет Сонебогов (С3), которые выскажут свое мнение.za1Nx писал(а):Хочу дуалшок и код медаль. Какие пруфы нужны?
Откуда вы взяли такие джёйстики, мсье? На ПК нет игор.Mirasol писал(а):А медальки для тех, кто в симуляторы/Арму играет, никому не нужны?
![]()
![]()
И если у меня есть BF1942, Bad Company 1-2 и BF3 (все лицензия), BF2 (пиратский), то я кто получаюсь?
И чо?vats писал(а):8 статус ветерана в бф
О Сонебоги... что скажите по поводу этого игрока и поклонника ПС3? Верим, что поклонник...kolombo писал(а):голд пс3 контроллер мне
Где стата с игрой БФБК2?HyperSun писал(а):http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/HyperSun/
Хочу BF медаль, смотреть мой ветеран статус
Ув. Модераторы. СНИМИТЕ МЕДАЛЬ ТРУГАМЕР С БУГОРЬЯКА.bugorjaka писал(а):запилите позязя, на плоечке играю 90% всего игрового времениTrue Gamer PS3
По запилу марио медали не ко мне.nicknoltE писал(а):Ну давай пили мну мидаль, у меня в геймертаге есть все доказательства
Статы с идентичным ником БФ3 и БФБК2.stig09 писал(а):Хочу "Медаль преданного фаната BF"
Статы из игр БФ3 и БФБК2 с идентичным ником и будет тебе счастье.Crysis2 писал(а):Наконец-то новые медальки Аффалин, добился все таки своего
Вручите мне плиз True Gamer PS3, и Gold Star Honorably есть почти все серии баттлфилда
Чую подъеб. ТруЛизарды должны решить, стоишь ли ты такой мега награды.sosnystation3 писал(а):True gamer x360 дайте![]()
За красивые глазки.Gennaditch писал(а):за что золотой джой дают?
Зае*ал жевать на аватаре.strayder писал(а):дай медальку поклонника батлы :mujik:AFFALIN писал(а):Нет-нет, на True Gamer PS3 я тебя еще не наминировал. Абажди...EStark писал(а):Аффалин номинировал меня на дуалшок медаль (играю на пс3) и на бф медаль. Супермодеры, одобрите

Ваш гамертаг/портабл айди с идентичным ником, и посмотрим бро, проходил ли ты КОДы.Starkbit писал(а):Я обожаю Shadow of the Colossus.
AFFALIN, прошу одобрить мне медаль Call of Duty.
В портэйбл айди есть пройденные КОДы?Biggie_ писал(а):Если раньше в Call of Duty не слабо залипал - считается?
(каждый цитирует свое сообщение, чтобы я не путался)