Ага.EDDISON писал(а):материнка с UEFI?Bagster писал(а):Теперь можно и сдд покупать.
Windows 8. Впечатления.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну тогда можно, разрешаюBagster писал(а):Ага.EDDISON писал(а):материнка с UEFI?Bagster писал(а):Теперь можно и сдд покупать.
Последний раз редактировалось EDDISON 26 июл 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вроде обычный биос ток с подержкой больших хардовGaliXigeN писал(а):EDDISON, Biostar H61MLC
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Че за UEF1 и почему без него ССД не стоит ставить?Dim4ik писал(а):Без UEFI = пастген говноEDDISON писал(а):материнка с UEFI?Bagster писал(а):Теперь можно и сдд покупать.
Последний раз редактировалось Destructman 26 июл 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-eKsmKknw_g
Тут покачественнее
http://www.youtube.com/watch?v=dOtJxZnpDpk
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, uefi дает быструю загрузку компа до загрузки винды с диска.
ssd дает быструю загрузку винды с диска.
итого если вместе - то будет летать.
uefi только на оч новых матерях распространено. если мать давно покупал и не оч дорогую то скорее всего уефи нет
ssd дает быструю загрузку винды с диска.
итого если вместе - то будет летать.
uefi только на оч новых матерях распространено. если мать давно покупал и не оч дорогую то скорее всего уефи нет
- Destructman

Dim4ik, У меня на коробке от мат платы вот че написано. Полноценная поддержка 3TB HDD благодаря технологиям Hybrid EFI и DualBIOS. Это нормас или говно? 
- Destructman

tohdom, Мать купил в этом году, последняя 900 серия АМД, новее нету. Правда она у меня не самого верхнего сегмента, 970ая, самая крутая 990FX но это для совсем уже энтузиастов.
http://www.youtube.com/watch?v=-AiHoAaxmDcDestructman писал(а):Dim4ik, У меня на коробке от мат платы вот че написано. Полноценная поддержка 3TB HDD благодаря технологиям Hybrid EFI и DualBIOS. Это нормас или говно?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Там из плюсов вроде как 2 GPU полноценно рабюотают и... и.... И всёсамая крутая 990FX
Ну и экстрим разгон чуть лучше
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Dim4ik, Так я не понял моя поддерживают эту быструю предазгрузку с которой ССД летать будет или нет? И как ее врубить, а то я осенью намеревался купить ССД как раз.
- Destructman

Dim4ik, A97 - у тебя тоже 970 выходит?