Импичмент Аффалину
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Berkyt, презумпция вины практически не используется ни в одном вменяемом законодательстве. 

Ты что берега попутал петух!Твое место в группе ПеКабродов. ...Там тебе будет просторнее, от haz no gamez. Кто вообще тебе нацепил одновременно награды ПеКа и Сони, юнец?
Объективнота, в какой-то американской стране использовать хотели 
Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
Зашкварился ПеКарнёйCrysis2 писал(а):Ты что берега попутал петух!Твое место в группе ПеКабродов. ...Там тебе будет просторнее, от haz no gamez. Кто вообще тебе нацепил одновременно награды ПеКа и Сони, юнец?Я тебе устрою будущее как Эскобару
и вообще следи за базаром глист обоссаный
Попал в плохую компаниюBerkyt писал(а):Объективнота, в какой-то американской стране использовать хотели
Добавлено спустя 37 секунд:Зашкварился ПеКарнёйCrysis2 писал(а):Ты что берега попутал петух!Твое место в группе ПеКабродов. ...Там тебе будет просторнее, от haz no gamez. Кто вообще тебе нацепил одновременно награды ПеКа и Сони, юнец?Я тебе устрою будущее как Эскобару
![]()
![]()

У тебя был оранжевый ник и сейчас такого же цвета. В чем проблема то?Crysis2 писал(а):Ты что берега попутал петух!Твое место в группе ПеКабродов. ...Там тебе будет просторнее, от haz no gamez. Кто вообще тебе нацепил одновременно награды ПеКа и Сони, юнец?Я тебе устрою будущее как Эскобару
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аффалин не импичмент нужен, а новый рацион. Отобрать у него наркотики, только ломка и свежевыжатый пот ишака, только хардкор 

Заводной Апельсин,
Апельсин, главой клана (вообще никакого) тебе быть нельзя, так как ты неуправляемый и невменяемый (как narko man).
Оставайся в группе Мариобоев.
P.S. Кто первый начал опускать на дно клан С3? Ты. С тебя это гов*о и началось в группе, ты начал вводить смуту среди пользователей С3 (пиратил, оскорблял родиетелей пользователей (на это способны только долб*ебы ). До тех пор, пока ты не начал вести себя как обдолбанный narko man/alcoholic в общении на форуме и хвастаться как ты пиратишь, в клане С3 было ВСЕ ОТЛИЧНО. Из за тебя начались все проблемы в С3.
Умей признвать свои ошибки, а не скрываться за робким десятком своих ботов и пехоты в виде юных пользователей со словарным запасом в три слова.
Апельсин, главой клана (вообще никакого) тебе быть нельзя, так как ты неуправляемый и невменяемый (как narko man).
Оставайся в группе Мариобоев.
P.S. Кто первый начал опускать на дно клан С3? Ты. С тебя это гов*о и началось в группе, ты начал вводить смуту среди пользователей С3 (пиратил, оскорблял родиетелей пользователей (на это способны только долб*ебы ). До тех пор, пока ты не начал вести себя как обдолбанный narko man/alcoholic в общении на форуме и хвастаться как ты пиратишь, в клане С3 было ВСЕ ОТЛИЧНО. Из за тебя начались все проблемы в С3.
Умей признвать свои ошибки, а не скрываться за робким десятком своих ботов и пехоты в виде юных пользователей со словарным запасом в три слова.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
P.S. Кто первый начал опускать на дно клан С3?
Тот чувак, что начал гнать на SONY после проблем с PSN, а затем в открытую объявил, что не купил от них ни одну игру, закрепив это следующей отмазой: " Я геймер, а не коллекционер " (с)
Имя этого юзера тоже начинается на А, как и моё, но он живёт в Греции и упарывается наркотиками в тамошнем аналоге заведения г-на Кащенко. 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
zibada писал(а):Seregagt писал(а):ив. писал(а):ив. писал(а):
Аффалин, где твои 2-3 статьи для сайта "во славу Сони"?!
Заводной Апельсин,
Сделаю вид, что нелюбимый ребенок в семье (которого никто не воспитал (ты)), ничего оскорбительного не писал. Странный ты какой то, Апельсин... невменяемый (страшно подумать, если тебе больше 20 лет, то ты явно от природы психолог. неуравн-ый/или лоботряс, ну а если тебе и 18 не исполнилось, то все твои маты и оскорбления простительны, простительны как ребенку).
Никто кроме тебя не виноват что ты неудачник, никто.
Проводите выборы, выбирайте нового главу С3 и нового И.О., так как ваше право. А пока что, я 2-й глава С3, а ты... неудачник.
Сделаю вид, что нелюбимый ребенок в семье (которого никто не воспитал (ты)), ничего оскорбительного не писал. Странный ты какой то, Апельсин... невменяемый (страшно подумать, если тебе больше 20 лет, то ты явно от природы психолог. неуравн-ый/или лоботряс, ну а если тебе и 18 не исполнилось, то все твои маты и оскорбления простительны, простительны как ребенку).
Проводите выборы, выбирайте нового главу С3 и нового И.О., так как ваше право. А пока что, я 2-й глава С3, а ты... неудачник.
Вот это SamosleavAFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Нафталинум как всегда уклонился от неудобных вопросов