Оффтопик
Привет Карамбушке из Красн. края/неподалеку от Усть Илимска, и тебе желаю не затеряться между Англией и Красноярском.
Кулхацкеры хреновы. 
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Какие твои доказательства, bro'тишка?AFFALIN писал(а):madfanboy,
Привет Карамбушке из Красн. края/неподалеку от Усть Илимска, и тебе желаю не затеряться между Англией и Красноярском.Кулхацкеры хреновы.

Бля, так ты ещё и заика.Эстонннссскийй паррррень... у вввассс пппподддоррррваччч.![]()

Это твоя национ. манера так разговаривать, bro' тишка.Заводной Апельсин писал(а):Бля, так ты ещё и заика.Эстонннссскийй паррррень... у вввассс пппподддоррррваччч.![]()
Уже начинаю потихоньку жалеть, что потешался над твоей ущербностью.

Меня стереотипы заикающихся греков не очень заботят, советую в следующий раз хотя бы с такими бородатыми шутками к эстонцу лезть, ибо со мной ты явно промахнулся.Это твоя национ. манера так разговаривать, bro' тишка....Ты как всегда "РЖД - на высоте!".

Но при этом мне категорически не хочется, чтобы какой-то пекарь или ящер-задрот (не говоря уже о ботах) решал, что для С3 будет лучшеtohdom писал(а):помоему нормально если девид_дюк у вас будет.
Ты решил сделать голосование с возможностью менять мнение в процессе. Это уже всё сводит на ноль. Ибо грош цена таким голосовальщикам.tohdom писал(а):я и не решаю. в голосовалке сонебои голосуют. еще раз спрашиваю, как-то не справедливо финалистов оставил?

Боты же набегутOmen писал(а):Ты решил сделать голосование с возможностью менять мнение в процессе. Это уже всё сводит на ноль. Ибо грош цена таким голосовальщикам.tohdom писал(а):я и не решаю. в голосовалке сонебои голосуют. еще раз спрашиваю, как-то не справедливо финалистов оставил?
Такие люди и между группами будут через день метаться, в зависимости от настроения.![]()
Уверен, что как только устроить аналогичное голосование, но: а) открытое; б) без возможности менять свой голос - то в итоге и цифры, и общее количество голосующих будет уже другим
А не оставить ли всё как есть?tohdom писал(а):Omen, давай сделай третий тур без права изменения голоса. и добавь туда кандидатов поболе![]()
Читай внимательнее: открытое голосованиеFirex писал(а):Боты же набегутOmen писал(а):Ты решил сделать голосование с возможностью менять мнение в процессе. Это уже всё сводит на ноль. Ибо грош цена таким голосовальщикам.tohdom писал(а):я и не решаю. в голосовалке сонебои голосуют. еще раз спрашиваю, как-то не справедливо финалистов оставил?
Такие люди и между группами будут через день метаться, в зависимости от настроения.![]()
Уверен, что как только устроить аналогичное голосование, но: а) открытое; б) без возможности менять свой голос - то в итоге и цифры, и общее количество голосующих будет уже другим

для начала, нужно удалить из С3 торчков/мусорщиков (избавить С3 от невменяемых/почистить).