"HUD master" новая игра-конкурс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В третьем туре результаты таковы:
Kcep, - 2 балла
Fenty, - 1 балл
Сигизмунд, - 1 балл
Che, - 1 балл
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kcep, - 2 балла
Fenty, - 1 балл
Сигизмунд, - 1 балл
Che, - 1 балл
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Запланировано 5, и если никто не наберёт 10 баллов, то игру остановим и победит тот, кто наберёт больше всех балловСколько всего туров?
Последний раз редактировалось RAM1S 27 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Блин поболше бы раундов, я вообще превые два тура проспал,
ненененене не, давай уж до десяти, нефиг филонить, я нихрена очков не набрал)))Запланировано 5, и если никто не наберёт 10 баллов, то игру остановим и победит тот, кто наберёт больше всех баллов
Последний раз редактировалось Fenty 27 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
"Утешительные" будут :joker:А как же утешительные призы?
У нас нету для него приза - но думаю что нить придумаем что бы вам понравилосьПриз зрительских симпатий?
Конкурс длится неделю - разве нужно больше?Дополнительные раунды?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Общие итоги:
ScrewY0UguyS, - 5 баллов.
Сигизмунд, - 4 балла.
Nirvana, - 2 балла.
Kcep, - 2 балла.
Fenty, - 1 балл.
Che, - 1 балл.
Олсо
Народ, вообщем завтра я иду на "Ночь Трона", и поэтому как обычно конкурс в 20:00 провести не удасться...
Какие будут ваши предложения? Предлагаю перенести четвёртый тур на 17:00 часов - ок?
Последний раз редактировалось RAM1S 27 окт 2010, 21:23, всего редактировалось 4 раза.
Вообщем по техническим причинам провести конкурс сегодня в 17:00 я не смогу ( да и некоторые наверно и не знаю что он перенесён на более раннее время ), и поэтому я принял решение перенести его на 21:00-22:00.
Когда точно начнём я пока не знаю, но думаю все к этому времени будут уже готовы
Когда точно начнём я пока не знаю, но думаю все к этому времени будут уже готовы
Последний раз редактировалось RAM1S 28 окт 2010, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
22 06 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Нифига... слишком рано.