Seregagt500

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

От это мы с Crysis тогда соснуле!NightlyRevenger писал(а):
Кстати, похоже это Крайзис2, был виноват, так как он попытался вытолкнуть тебя с трассыDestructman писал(а):От это мы с Crysis тогда соснуле!NightlyRevenger писал(а):Ехали первые с хорошим отрывом и в пылу борьбы вынесли друг друга с трассы!
![]()
Я позже тоже выложу фотки с остальных трассDestructman писал(а):С меня фотки Монцы и Сузуки, Монцу отснял, сузуку попозже отсниму после тренажерки. Вечером выложу все сразу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Готичный Тролль писал(а):s_cream_y, в жопу ссаные реальные трассы
Сказали ребята из Turn10 когда увидели своё недоразумение Форзачке4, и решили сделать аркадные покатушки Хоризонтв жопу ссаные реальные трассы
За-то вы на скрине эффектно смотритесьDestructman писал(а):NightlyRevenger, ну я ему тогда сказал что это он меня прижимал влево до тех пор пока я 2мя колесами на траву не съехал и в занос не ушел,а там в заносе уже и его зацепило и пошли отдыхать оба.

А чё машинки одинаковые? А менять скины и делать свои вручную никак? Ох вейт я забыл во что вы гоняетеGennaditch писал(а):
![]()

нет ссаной туризмыGennaditch писал(а):Готичный Тролль, а ты почему не с нами катался, нет ПС3?