Я играл в анч и знаю как он выглядит, он в 1 000 000 000 раз круче эитих отфотошопленных скринов GeoW. Так что ты пытался опорочить моё имя ящур фигов, вон, даже аватарка с ящуром!accnew писал(а):я оскорбил анчарчед? Я назвал второй анч вторым анчем, оскорбил его ты, назвав его первым, и тем, что не знаешь как отличить первый от второго. Из этого делаю вывод , что ты не играл в анч, в одну из лучших пс3 игр, не поддержал наути догов, из за тебя у них меньше продажи. Ты оскорбил анч, его разрабов и сони. Тебя теперь никто не уважает среди своих ( сонибоев)DesFolk писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
Что он реально выложил скрины 1 анча?такой слив...![]()
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Ты не имея на это право обозвал меня ящером, минус один тебе.
ПС. Вернись в спор, сбегать не красиво)
Это кто тут решает кто имеет право, а кто нет? У тебя нет никаких опозновательных знаков и ты оскорбил Анчартед, да ты ящер!
PSP2 будет мощнее Xbox360, Microsoft пора закрывать производ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Тупишь по-страшной...DesFolk писал(а):Я играл в анч и знаю как он выглядит, он в 1 000 000 000 раз круче эитих отфотошопленных скринов GeoW. Так что ты пытался опорочить моё имя ящур фигов, вон, даже аватарка с ящуром!accnew писал(а):я оскорбил анчарчед? Я назвал второй анч вторым анчем, оскорбил его ты, назвав его первым, и тем, что не знаешь как отличить первый от второго. Из этого делаю вывод , что ты не играл в анч, в одну из лучших пс3 игр, не поддержал наути догов, из за тебя у них меньше продажи. Ты оскорбил анч, его разрабов и сони. Тебя теперь никто не уважает среди своих ( сонибоев)DesFolk писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
Это кто тут решает кто имеет право, а кто нет? У тебя нет никаких опозновательных знаков и ты оскорбил Анчартед, да ты ящер!

Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.DesFolk писал(а):Я играл в анч и знаю как он выглядит, он в 1 000 000 000 раз круче эитих отфотошопленных скринов GeoW. Так что ты пытался опорочить моё имя ящур фигов, вон, даже аватарка с ящуром!accnew писал(а):я оскорбил анчарчед? Я назвал второй анч вторым анчем, оскорбил его ты, назвав его первым, и тем, что не знаешь как отличить первый от второго. Из этого делаю вывод , что ты не играл в анч, в одну из лучших пс3 игр, не поддержал наути догов, из за тебя у них меньше продажи. Ты оскорбил анч, его разрабов и сони. Тебя теперь никто не уважает среди своих ( сонибоев)DesFolk писал(а):accnew писал(а):AFFALIN писал(а):DesFolk писал(а):Да ты явно ящер!accnew писал(а):Посмотри на то как Дрейк одет.DesFolk писал(а):accnew писал(а):Второй скрин из второго анча. Немного не удачный, но из второго.Geman писал(а):P.S
![]()
Да всё из првого!
Стопудово ящер.
Fixed
И да, твой троллинг скучен на столько, что хочется зевать. Если хочешь перестать дальше сливаться, то лучше остановись, и так глубоко уже. Тебе даже ящеры говорят,что то второй анч, почему ящеры о ПС3 экзе больше знают чем ты?
Ах да, ну предположим ящер я, и что дальше?
На аватарке моей бритая белка
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Ты биллибой официально, осталось тебе выдать медальку, а ящерицу в зелёный перекрасить. Ты оскорбил Анчартед!accnew писал(а):Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.
И да, твой троллинг скучен на столько, что хочется зевать. Если хочешь перестать дальше сливаться, то лучше остановись, и так глубоко уже. Тебе даже ящеры говорят,что то второй анч, почему ящеры о ПС3 экзе больше знают чем ты?![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Блин, ты можешь объяснить в чем проблема?DesFolk писал(а):Ты биллибой официально, осталось тебе выдать медальку, а ящерицу в зелёный перекрасить. Ты оскорбил Анчартед!accnew писал(а):Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.
И да, твой троллинг скучен на столько, что хочется зевать. Если хочешь перестать дальше сливаться, то лучше остановись, и так глубоко уже. Тебе даже ящеры говорят,что то второй анч, почему ящеры о ПС3 экзе больше знают чем ты?![]()
Я кстати говорил, что ты слился? В общем слв в зачОт

Ты тоже ящур, ты не понимаешь чем он оскорьбил великий анчартед!ScrewY0UguyS писал(а):Блин, ты можешь объяснить в чем проблема?DesFolk писал(а):Ты биллибой официально, осталось тебе выдать медальку, а ящерицу в зелёный перекрасить. Ты оскорбил Анчартед!accnew писал(а):Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.
На аватарке моей бритая белкаГде он его оскорбил? Ты его оскорбил назвав первым.
Думаю он просто не следует программе, и не пьет таблетки, что ему выписали. Вот только как он в психушке до компьютера добрался?ScrewY0UguyS писал(а):Блин, ты можешь объяснить в чем проблема?DesFolk писал(а):Ты биллибой официально, осталось тебе выдать медальку, а ящерицу в зелёный перекрасить. Ты оскорбил Анчартед!accnew писал(а):Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.
На аватарке моей бритая белкаГде он его оскорбил? Ты его оскорбил назвав первым.
Анч говно, дайте мне медальку ящера теперь!DesFolk писал(а):Ты тоже ящур, ты не понимаешь чем он оскорьбил великий анчартед!ScrewY0UguyS писал(а):Блин, ты можешь объяснить в чем проблема?DesFolk писал(а):Ты биллибой официально, осталось тебе выдать медальку, а ящерицу в зелёный перекрасить. Ты оскорбил Анчартед!accnew писал(а):Отфотошопленный скирин или нет не важно. Взят он из второго анча.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Пиздец блять
Маркетологи - 1; Человечество - 0
Маркетологи - 1; Человечество - 0
Давно пора Майкам слится. Пришло время. Хотя до 2012 еще 2 года
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Но при этом никаких экзов. Они даже каллнекта лишилисьMaxTrane писал(а):Почти вся мультиплатформа на xbox е выглядит лучше
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Майкрософту остается лишь сосать 
Пс3 слабее
бокса
Майки уже сони по продажам натянули
Да и игры на боксе выглядят лучше
Сонибое
хуец там>>>
бокса
Майки уже сони по продажам натянули
Да и игры на боксе выглядят лучше
Сонибое
хуец там>>>

Geman, Ты не ок
бред несешь
бред несешь

Здесь нужен ВассерманYujiTFD писал(а):В PS3 256Mb XDR DRAM и 256Mb GDDR3, но кто его знает, чему равна их сумма?Peter the pig писал(а):и в 4 раза больше чем в PS3...В PSP2 будет 1Gb оперативной памяти, что в 2 раза больше чем в Xbox360,