дисхонорд сосет у дюс эксаNihiluum писал(а):разные игрыstrayder писал(а):дюс экс лучшеkolombo писал(а):кстт сам деус проходил по чуть-чуть, запоем как дисхонред не получалось, уж частенько там нудятину включали
Dishonored
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как обладатель двух лицух этих игорей с чистой совестью заявляю - сосешь тыstrayder писал(а):дисхонорд сосет у дюс эксаNihiluum писал(а):разные игрыstrayder писал(а):дюс экс лучшеkolombo писал(а):кстт сам деус проходил по чуть-чуть, запоем как дисхонред не получалось, уж частенько там нудятину включали
спорить не стану, но дисхонред куда менее занудныйstrayder писал(а):дюс экс лучшеkolombo писал(а):кстт сам деус проходил по чуть-чуть, запоем как дисхонред не получалось, уж частенько там нудятину включали
и вариантов прохождения реально сотни
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
kolombo,кстт что будет если . . .
СПОЙЛЕР: SHOW
Прошел второе задание - пока что игра очаровательна. Давно у меня такого не было, чтобы я в определенной точке сохранялся, чтобы пройти миссию разными способами. Решил я сначала все-таки получить ачиву за убийство одного из близнецов в Золотой кошке обходным способом, а потом загрузился и прошел вообще без убийств - Слекджов все сделал за меня.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Игра унылейшая
Я не знаю, может, геймплей со временем действительно становится интересным, но терпеть это уныние как-то не совсем хочется. Игра просто с первых же минут отталкивает своим вторичным арт-дизайном и посредственным сюжетом. Игра хоть чем-то в начале игры должна цеплять, иначе, грубо говоря, обосрамс, по-другому В 2012 году не должно быть. имхо

иди смотри кинцоИгра унылейшая
начиная со второй же миссииЯ не знаю, может, геймплей со временем действительно становится интересным,
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 окт 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты продолжай играть в говно, думая, что увлекательный геймплей только в кинце.иди смотри кинцо

игра охуенна (если нуэен пруф - посмотри хотяб оценки) и на твоё мнение мнеЗаводной Апельсин писал(а):А ты продолжай играть в говно, думая, что увлекательный геймплей только в кинце.иди смотри кинцо
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 окт 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нахуя тогда ты отвечаешь, бестолочь?игра охуенна и на твоё мнение мне

- Заводной Апельсин
- C4rank2

иди смотри кинцо
иди кинцо смотри ..говноед
Хоспаде, ну что за кретин?посмотри хотяб оценки

не вижу смысла засирать тред бессмысленным спором с тобойДоставляет, однако, что насчёт вторичности и посредственности даже спорить не стал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну с тобой тоже все ясноCTPE/|OK писал(а):Из-за ебануто нарисованных персонажей и хреновой графы сразу теряется атмосфера, мир становится каким то картонным