Доказательства ущербности графона Halo 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Барьяра порвало как тайландскую шлюху обслуживающую очередного клиента на рыбацкой лодке во время шторма
Всё никак не наиграешься в Youtube-edition халоча на польском языке.
Ок, в очередной раз сорву покровы и покажу какой ты пиздабол.
Такой наёб прокатит только на сонишкольниках.
В игре сильно прокачанная версия FXAA, лесенок нет.

http://www.youtube.com/watch?v=7A7UxrhQ41k
И ещё - тень не может быть ТЕКСТУРОЙ. Она либо есть, хотя бы в низком разрешении, либо её нет вообще.
Подобную хуйню нёс а-фицерка, по его стопам идёшь.
Раз и навсегда сонишкольники, запомните: текстура это изображение натянутое на объект.

http://www.youtube.com/watch?v=MIagwgXEkOA
Halo 4 (с 1:10):
http://www.youtube.com/watch?v=33UQDYfitjw

гфики:
Ну и на добивание:
В этом треде барьяр эпично попался на лжи и лютой зависти к эксклюзиву другой платформы. Как и в любом другом, собственно.
Если бы медаль "сливщик-пиздабол года" существовала, то у тебя была бы целая коллекция. 
P.S. Молдова, хотя бы выклянчи у друзей 360, и поиграй наконец в Хало. Увидишь всё своими глазами, того и гляди позориться на форуме не придётся.
Всё никак не наиграешься в Youtube-edition халоча на польском языке.
Запостил 2 одинаковых скрина, на одном из которых выкрутил резкость.Вот какое качество сглаживания обещали
В игре сильно прокачанная версия FXAA, лесенок нет.
Ничего подобного в игре нет.В игре до смехотворного убого сделаны тени, которые, при удалении на некоторое расстояние от объекта, просто напросто отключаются.
http://www.youtube.com/watch?v=7A7UxrhQ41k
Ложь. Тень от техники и персонажей отбрасывается в зависмости от местоположения источника света. Да даже в режиме Кузницы тень от объектов падает исходя из местоположения самого объекта и солнца/световой сферы. А иглы Нидлера или каждый пучок Плазменного пистолета выпущенный в тёмном помещении освещает его дясятком огней. Это было ещё в Halo 3 и в Reach.Более того, тени в игре явно лоурезные, к тому же, в Halo 4 практически нет динамичных теней, потому что большинство из них, как я уже сказал - просто отрисованы в виде текстуры.
И ещё - тень не может быть ТЕКСТУРОЙ. Она либо есть, хотя бы в низком разрешении, либо её нет вообще.
Раз и навсегда сонишкольники, запомните: текстура это изображение натянутое на объект.

А еще Xbox360 не смог потянуть эффект затенения движущихся объектов, вместо этого тень от скалы просто нарисована на земле, а при выезде из тени, автомобиль просто в один миг становится светлее, полностью светлее, даже та его часть, которая еще должна оставаться в тени.

Такая физика воды была за 2 года до KZ 2 в Halo 3.Ну, а в Halo 4 физика воды либо вообще отключена, либо где-то на уровне Very Low по сравнению с тем же Killzone 2
http://www.youtube.com/watch?v=MIagwgXEkOA
Halo 4 (с 1:10):
http://www.youtube.com/watch?v=33UQDYfitjw
И напоследок. Лица людей. То, на что так усердно надрачивал лолвут. Вот какие лица на самом деле:

гфики:
P.S. Молдова, хотя бы выклянчи у друзей 360, и поиграй наконец в Хало. Увидишь всё своими глазами, того и гляди позориться на форуме не придётся.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
У него вообще-то есть шайтанкаМолдова, хотя бы выклянчи у друзей 360, и поиграй наконец в Хало.

FaceConTroll, Выпросил чек у биллигосподина, чтобы выдать себя за белого человека на форуме.
antiBOX, Разнос лженовости буквально по каждому пункту = подорвач?
Тогда сонибои, доказывающая наличие графита в на кинопроекции 3 подорваны автоматически. 
P.S. У меня лимитка, и вообще лицуха онли.
antiBOX, Разнос лженовости буквально по каждому пункту = подорвач?
P.S. У меня лимитка, и вообще лицуха онли.
Сейчас поиграл на карте Impact, и должен сказать что тут есть залежи графониума в буквальном смысле слова. В центре карты расположен кристалл с охуенно пиздатым бампом, отражениями и полигональностью овер 9000.
Будто 343 индастриз знали, что я буду лошить сонибоев на форуме графоном Халоча, и спецом сделали этот кристалл.

Даже виновная искра и пальцы спартанцев пробампаны и детализованы

Будто 343 индастриз знали, что я буду лошить сонибоев на форуме графоном Халоча, и спецом сделали этот кристалл.

Даже виновная искра и пальцы спартанцев пробампаны и детализованы

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
lolw00t эпично обоссал всех хейтерков в этом треде
(+1 к карме)
(+1 к карме)

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лол, говорит быдло считающие графон в рез3 говном, только из-за более меньшего разрешения. Хотя во всех предыдущих хало было еще меньше, что не мешало упоротым ящеркам фапать на недографон кало.Вживую всё намного красивее. Сонибыдлу не понять.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Очередная треснутая сонищель.
Более меньшего, блядь.
Во-вторых, лол, очередное докозательство сонидвуличности: если у биллиэкза не хватает жалких 128 строк по вертикали до честных 720р, каждый сонипёс считает своим долгом написать об этом на форуме, а как их сонихерь едва тянет разрешение мобилок, так отмазы "графон считаешь хуже только из-за разрешения".
В-третьих, в Хало разрешение никогда не было ниже 960x704. Или ты с Хало 1/2 с первого бокса сравнивал, чтобы по-честному?

Ну, во-первых, русский язык выучи, да.Лол, говорит быдло считающие графон в рез3 говном, только из-за более меньшего разрешения.
Во-вторых, лол, очередное докозательство сонидвуличности: если у биллиэкза не хватает жалких 128 строк по вертикали до честных 720р, каждый сонипёс считает своим долгом написать об этом на форуме, а как их сонихерь едва тянет разрешение мобилок, так отмазы "графон считаешь хуже только из-за разрешения".
В-третьих, в Хало разрешение никогда не было ниже 960x704. Или ты с Хало 1/2 с первого бокса сравнивал, чтобы по-честному?

umm what you say, Я подумываю запилить огромный пак скринов со всех МП карт и сингла. На это уйдёт много времени, потому что в Халоче куда не уткнись - ГРАФООООН. На одни локации можно сделять тысячу скринов. Сониолухи могут сколько угодно постить польские скрины с ютюба, реальность это не изменит. 
Ебать у тебя срака кровоточитlolw00t писал(а):umm what you say, Я подумываю запилить огромный пак скринов со всех МП карт и сингла. На это уйдёт много времени, потому что в Халоче куда не уткнись - ГРАФООООН. На одни локации можно сделять тысячу скринов. Сониолухи могут сколько угодно постить польские скрины с ютюба, реальность это не изменит.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Уровня ПС2lolw00t писал(а):umm what you say, Я подумываю запилить огромный пак скринов со всех МП карт и сингла. На это уйдёт много времени, потому что в Халоче куда не уткнись - ГРАФООООН
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Учитель русского в треде, все в приору.lolw00t, Ну, во-первых, русский язык выучи, да. Более меньшего, блядь.
Иди учи мат часть, укурыш. Даже смешно смотреть на тебя.Во-вторых, лол, очередное докозательство сонидвуличности: если у биллиэкза не хватает жалких 128 строк по вертикали до честных 720р, каждый сонипёс считает своим долгом написать об этом на форуме, а как их сонихерь едва тянет разрешение мобилок, так отмазы "графон считаешь хуже только из-за разрешения".
960x704 как раз и разрешение с мобилок. Тем временем в Рез1-2 честные 720р.В-третьих, в Хало разрешение никогда не было ниже 960x704. Или ты с Хало 1/2 с первого бокса сравнивал, чтобы по-честному?
И не сливайся показывая мне ужатый скрин(чтоб были не видны огрехи) хало4 и оффскрин Рез2.
Ящеролух не знает как выглядит хало, ну я покажу.Сониолухи могут сколько угодно постить польские скрины с ютюба, реальность это не изменит.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

lolw00t, 
Реальное разрешение хало4.

Реальное разрешение хало4.