СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КОНСОЛЕБОГОВ В УБЕЖИЩЕ, 3... 2... 1...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя плейстейшон мозгаDimok-chan писал(а):только вот твои друзья не узнают, что ты играешь в кало и как.Nihiluum писал(а):Перед друзьяшками своими трофеями выёбывайся , а нормальным людям абсолютно похуй на ачивки \трофеи ибо они играют в игруя понимаю, что тебе не нужны. Потому что ты лишь позоришься со своими 5g из 1000 в хало3-рич.
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 ноя 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
stig09, бля гтаха5 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ПУШКУЕBotPekara писал(а):Первый кадр, так уж и быть![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
BotPekara, ЧТО БЛЯТЬ????????????????????????
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Готичный Тролль, Значит будешь ждать ещё 2 ч. 
Последний раз редактировалось Illusive Man 14 ноя 2012, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А у тебя просто мозг в коричневой жидкости.Nihiluum писал(а):у тебя плейстейшон мозгаDimok-chan писал(а):только вот твои друзья не узнают, что ты играешь в кало и как.Nihiluum писал(а):Перед друзьяшками своими трофеями выёбывайся , а нормальным людям абсолютно похуй на ачивки \трофеи ибо они играют в игруя понимаю, что тебе не нужны. Потому что ты лишь позоришься со своими 5g из 1000 в хало3-рич.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я и не пытался этим тебя задеть, мне на самом деле не понравился анч.nserlamo писал(а):Какие унылые и глупые попытки меня задеть, называя анч говнецом, Лёшка.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Какие унылые и глупые попытки меня задеть, Димкаnserlamo писал(а):Wasteland 2 , Project EternityЯ уже говорил, что мне похуй на это говно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пидора ответ. Ах да, ты ведь пекарьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Гта 4 есть на пк, я играл в нее 3 часа, так что нетDarkthone писал(а):это что то типа классического -"опять не на пк ?? ну и идите на хуй тогда "мне похуй на это говно

другого перевода стрелок от тебя я и не надеялся увидетьDimok-chan писал(а):А у тебя просто мозг в коричневой жидкости.Nihiluum писал(а):у тебя плейстейшон мозгаDimok-chan писал(а):только вот твои друзья не узнают, что ты играешь в кало и как.Nihiluum писал(а):Перед друзьяшками своими трофеями выёбывайся , а нормальным людям абсолютно похуй на ачивки \трофеи ибо они играют в игруя понимаю, что тебе не нужны. Потому что ты лишь позоришься со своими 5g из 1000 в хало3-рич.![]()
![]()