Проголосовал за драке.
Самое фотореалистичное лицо каррентгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Нет игр и графики @ играем в результаты голосованияkolombo писал(а):Сколькоб голосовалку не фиксили пекадурни все равно навернули за щеку хуйцов![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ох лол, что еще спизданешь в оправдание того что пекалошки соснули 3 раза подряд ?NightlyRevenger писал(а):Нет игр и графики @ играем в результаты голосованияkolombo писал(а):Сколькоб голосовалку не фиксили пекадурни все равно навернули за щеку хуйцов![]()

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Все слиты

[sonyboy_mode]Nihiluum писал(а):а какое лицо дожно быть у хладнокровного киллера ?Везде рожа дубовая
Как у Драке. А если не как у драке - значит, говно, ведь у драке 80к полигонов.
[/sonyboy_mode]
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только вот у хитмана совсем нереалистичное лицо. Сразу видно что это 3д модель.Самое фотореалистичное лицо
Вот у Дрейка, да, как человек на фото.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Тупость ПыКаскота не знает границВедьмак 2 всех слил, при том что это опенворлд
Кстати, 47 выглядит на ПыКа так уебищно, что сделал своей лысине обрезание, удалив свой главный фирменный знак штрих-код, дабы не позорить серию
Последний раз редактировалось FaceConTroll 25 ноя 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Какую стрелку, убогийСнова ты стрелку перевел
Я просто указал на извечную ПыКанеобразованность :joker:
Верно подметилтред не про опенворлд а про реалистичность лиц
FaceConTroll,
, конечно нахуй нужны аргументы, не сини-экз не игра 
Вместо того что бы адекватно прокомментировать выложенные мной скрины, ты что то загоняешь про опенворлд, ходя это никакого отношения к делу не имеет.Мы же не вели лично с тобой беседу про лица, в ходе которой я неожиданно переметнулся на твою узколобость и незнание значения слова - опенворлд
Такое могла написать только типичная сонитварьТогда какого идола ты здесь делаешь со своим ущербным Педьмаком 2
PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ХорошоВместо того что бы адекватно прокомментировать выложенные мной скрины...
На третьем скрине в водовороте мыла хорошо смотрится лишь одежда Геральта, а его рожа похожа на кусок пластмассы, на которую налепили белую вермишель заместо волос Э-э-эне сини-экз не игра
FaceConTroll,
Оффтопик
Там она выгладит как шлюха
Давай объективно посмотрим на все это: Основные персонажи из ведьмака, не уступают персонажам из анча, к слову, в анче персонажи тоже очень окк
, но ввиду свое нелинейности и почти опенворлду, создателям ведьмака было сложнее добиться такого качества :joker:
Ну вот, развернутый, хоть и крайне не объективный, ответХорошо На твоих (безусловно неудачных) скриншотах, я наблюдаю довольно таки посредственную графику с ужасно замыленными задниками, на которых изображена Трисс с волосами, как у Нарико (то есть - аля 2007 год), прикрывающая лоурезной тряпкой то, что среднестатистический ПыКарь представляет только у себя в душе, намывая свой целлюлит накопленный за годы дрочки в WOW (в первой части она кстати выглядила на порядок лучше) Дальше я вижу ожиревшего мужика (который вероятнее всего вымаливает у Господа очередной ПыКаэкз в виде 200мб квестика), одежда которого выглядит ужасно угловато и неестественно, а рожа своей детализацией - уступает даже корейскому еблицу из бенчмарка, опять же все того же пресловутого 2007 года На третьем скрине в водовороте мыла хорошо смотрится лишь одежда Геральта, а его рожа похожа на кусок пластмассы, на которую налепили белую вермишель заместо волос Вот и все, надеюсь ты доволен моим исчерпывающим ответом
Изображение сфокусировано на персонаже, к слову - в анче есть такая же фича.с ужасно замыленными задниками
Волосы опустим, анч то же не блещет фотореалистичными шевелюрамис волосами, как у Нарико (то есть - аля 2007 год)
Скудное, однако, у тебя представление о ПКарях, во всяком случаи, выше написанное ко мне не относитьсячто среднестатистический ПыКарь представляет только у себя в душе, намывая свой целлюлит накопленный за годы дрочки в WOW
Оффтопик
Наркоман что ли?в первой части она кстати выглядила на порядок лучше
Не правда, модель этого персонажа прорисована очень оккДальше я вижу ожиревшего мужика (который вероятнее всего вымаливает у Господа очередной ПыКаэкз в виде 200мб квестика), одежда которого выглядит ужасно угловато и неестественно, а рожа своей детализацией - уступает даже корейскому еблицу из бенчмарка, опять же все того же пресловутого 2007 года
Давай объективно посмотрим на все это: Основные персонажи из ведьмака, не уступают персонажам из анча, к слову, в анче персонажи тоже очень окк
, но ввиду свое нелинейности и почти опенворлду, создателям ведьмака было сложнее добиться такого качества :joker:PC FOREVER
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Однако ПыКари, когда дело касается PS3-шедевров, называют эту "фичу" - мыломИзображение сфокусировано на персонаже, к слову - в анче есть такая же фича.
Здесь я с тобой поспорюВолосы опустим, анч то же не блещет фотореалистичными шевелюрами
Конечно, ведь ты наверняка двухметровый, голубоглазый брюнет альфачСкудное, однако, у тебя представление о ПКарях, во всяком случаи, выше написанное ко мне не относиться
Почему какНаркоман что ли? Там она выгладит как шлюха
? Она ведь главная блядина на шабаше Не правда, модель этого персонажа прорисована очень окк
Не правда![]()
По лицевой анимации, анимации движений и фотореалистичности (Давай объективно посмотрим на все это: Основные персонажи из ведьмака, не уступают персонажам из анча
Адекватность тебе не к лицув анче персонажи тоже очень окк
Но на ПыКа же ультрасовременное железо, которое тянет все и вся, так что же являлось для разработчиков преградой к более совершенной графикено ввиду свое нелинейности и почти опенворлду, создателям ведьмака было сложнее добиться такого качества