Steam-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Юплей и пораньше мона...gutalin писал(а):AlexFormul@, и юплей заодно![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

У меня например Far Cry 3, Герои 6, АС2 и Конвикшн не имеют никакого отношения к Steam, тоже самое с любой игрой от Ubisoft на консолях. Слов за слово, а около десятка уже набралось.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А в юплее не стим игры чтоле?AlexFormul@ писал(а):Юплей и пораньше мона...gutalin писал(а):AlexFormul@, и юплей заодно![]()
Не удивлюсь, если в скорем времени французы пойдут путем ЕА, и свои игры (во всяком случае новинки и хиты) просто уберут из Steam.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 15:52, всего редактировалось 3 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Думаю, такое может случиться только, если они свой магазин запилят. Хотя они уже продают длс через свой сайт.AlexFormul@ писал(а):У меня например Far Cry 3, Герои 6, АС2 и Конвикшн не имеют никакого отношения к Steam, тоже самое с любой игрой от Ubisoft на консолях. Слов за слово, а около десятка уже набралось.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А в юплее не стим игры чтоле?AlexFormul@ писал(а):Юплей и пораньше мона...gutalin писал(а):AlexFormul@, и юплей заодно![]()
Не удивлюсь, если в скорем времени французы пойдут путем ЕА, и свои игры (во всяком случае новинки и хиты) просто уберут из Steam.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

SHAUUUUUUUNNN, 

А UPlay из тупой системы защиты постепенно превращается во французский Steam.Думаю, такое может случиться только, если они свой магазин запилят
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я тебе так могу написать, что сейчас установлено. Хитман и Блэк Опс 2.SHAUUUUUUUNNN писал(а):AlexFormul@, не, я про такой
И чтобы были видны именно установленные игры.
Из всего, что есть, ни разу даже не устанавливались Dota 2 (знакомый подарил, хз зачем), Hard Reset (примерно та же история, что и с Дота), L.A. Noire, первые два Макса и первые Хитманы (тут причина простая: давно пройдены и просто шли в комплекте с новыми играми).
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Не в обиду, ребятушки, но медаль у вас получилась - у*бищной. Уберите с лого Стим корону. Оставьте чистое лого Стима Валв.
P.S. По поводу короны на лого Стим Валв... это не Тоша дал совет? Чувствуется рука творца и любителя игры Сэинтс Роу.
P.S. По поводу короны на лого Стим Валв... это не Тоша дал совет? Чувствуется рука творца и любителя игры Сэинтс Роу.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

AFFALIN, медаль рисовал карамба.
Не, бро, тут суть не в самих установленных, а в том, чтобы никто не накрутил привязанными нестимовскими играмиAlexFormul@ писал(а):Я тебе так могу написать, что сейчас установлено. Хитман и Блэк Опс 2.SHAUUUUUUUNNN писал(а):AlexFormul@, не, я про такой
Из всего, что есть, ни разу даже не устанавливались Dota 2 (знакомый подарил, хз зачем), Hard Reset (примерно та же история, что и с Дота), L.A. Noire, первые два Макса и первые Хитманы (тут причина простая: давно пройдены и просто шли в комплекте с новыми играми).

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Привязка только у Ведьмака....и не самопальная, а так сказать компенсация от 1С за всю, жопаболь которую испытали юзеры российской ПеКа-версии игры.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Не, бро, тут суть не в самих установленных, а в том, чтобы никто не накрутил привязанными нестимовскими играмиAlexFormul@ писал(а):Я тебе так могу написать, что сейчас установлено. Хитман и Блэк Опс 2.SHAUUUUUUUNNN писал(а):AlexFormul@, не, я про такой
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill