Но консоли то разныеBuhurt_Master писал(а):Если рассуждать так, то плойка и нруб - одна платформа, ибо консоли.Azinot писал(а):Но пс3 и вита разные консоли, причём одна портативная а другая станционарная.GideonKiller писал(а):GaliXigeN, мак ос официально ставится только на маки. свои хаки оставь себе. апгрейдить можно лишь частично. и макакеры тебе лучше расскажут чем отличаются.
самое главное - покупая в стим, ты покупаешь и на пк и на мак.
покупая на пс3 - дают на виту бесплатно. Если не видишь сходства, то это пиздец.
Только в отличии от пк и мака, у пс3 и виты один владелец.
ПК- персональный компьютер
Почему по твоей логике мак не компьютер?![]()
![]()
Vita - разновидность ps3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А мак и пк одинаковые.Azinot писал(а):Но консоли то разныеBuhurt_Master писал(а):Если рассуждать так, то плойка и нруб - одна платформа, ибо консоли.Azinot писал(а):Но пс3 и вита разные консоли, причём одна портативная а другая станционарная.GideonKiller писал(а):GaliXigeN, мак ос официально ставится только на маки. свои хаки оставь себе. апгрейдить можно лишь частично. и макакеры тебе лучше расскажут чем отличаются.
покупая на пс3 - дают на виту бесплатно. Если не видишь сходства, то это пиздец.
![]()
Мак это разновидность ПКBuhurt_Master писал(а):А мак и пк одинаковые.Azinot писал(а):Но консоли то разныеBuhurt_Master писал(а):Если рассуждать так, то плойка и нруб - одна платформа, ибо консоли.Azinot писал(а):Но пс3 и вита разные консоли, причём одна портативная а другая станционарная.GideonKiller писал(а):GaliXigeN, мак ос официально ставится только на маки. свои хаки оставь себе. апгрейдить можно лишь частично. и макакеры тебе лучше расскажут чем отличаются.
![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК
- Buhurt_Master
- C4rank2

БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
Что по твоему из себя представляют плойка и гроб?
![]()
По твоим словам пк и мак - разновидности пк, т.е. одна платформа, т.е. если игра вышла на мак и пк, то это эксклюзив пк, так?
Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоим словам пк и мак - разновидности пк, т.е. одна платформа, т.е. если игра вышла на мак и пк, то это эксклюзив пк, так?
В таком случае:Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слит и унижен,пкгориллвита это разновидность пс3
Вот и ещё один нашёлсяRipper писал(а):В таком случае:Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоим словам пк и мак - разновидности пк, т.е. одна платформа, т.е. если игра вышла на мак и пк, то это эксклюзив пк, так?Слит и унижен,пкгориллвита это разновидность пс3
- Buhurt_Master
- C4rank2

А боксы и плойки не линейка консолей?!Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Унизивший тебя твоей же тупостью?Azinot писал(а):Вот и ещё один нашёлсяRipper писал(а):В таком случае:Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоим словам пк и мак - разновидности пк, т.е. одна платформа, т.е. если игра вышла на мак и пк, то это эксклюзив пк, так?Слит и унижен,пкгориллвита это разновидность пс3

Линейка консолейBuhurt_Master писал(а):А боксы и плойки не линейка консолей?!Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По твоим словам пк и мак - разновидности пк, т.е. одна платформа, т.е. если игра вышла на мак и пк, то это эксклюзив пк, так?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И если бы был спор битва экзов консолей vs PC то экзы бокса и плойки бы учитывались
Но у нас битва экзов PS3 vs xbox360 vs PC vs WiiU
Добавлено спустя 44 секунды:
Нет унизивший самогосебя своей же тупостью.Ripper писал(а):Унизивший тебя твоей же тупостью?Azinot писал(а):Вот и ещё один нашёлсяRipper писал(а):В таком случае:Azinot писал(а):Скорее мак линейка ПКBuhurt_Master писал(а):Молодец!Azinot писал(а):консолиBuhurt_Master писал(а):БЛЯЯЯЯ я не могу!!!Azinot писал(а):Где такое написано?Buhurt_Master писал(а):Гроб и плойка - разновидность консолей, стало быть - одна платформа.Мак это разновидность ПК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПС3 фат, слим, супер слим вот это разновидность ПС3.
А вита вобще портативная консоль