Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
чё-то ты пишешь и срешь, пишешь и срёшь. Сколько в тебе говна еще? 
Димана_101 позвать к тебе на завтрак в постель?

Димана_101 позвать к тебе на завтрак в постель?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Вытерпел? Да ты че? Это его любимое развлечениеkolombo писал(а):ScrewY0UguyS, нигодяй :mujik:
Тоша сидел за компутером, ночью, оченама спать хочется, но он вытерпел и прогнал эти бенчи и посчитал всю эту херь вместо сна![]()
А ты ...

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Nightgrowler писал(а):Ну Тох, показали слишком мало чтоб делать достойные выводы, ты рискуешь очень и очень сильно испачкаться в обеде димана-гурмана.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Чистейшие скриншоты. Да и то игра еще в бете.в сети появились булшоты
+ игру делали под 4гига оперы.
Скоро у Тохи бобахнет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Обещают 1080р и 30фпс, оп уже свихнулся от боли.
Последний раз редактировалось Firex 23 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
30 фпс? не смеши. мне даже апгрейд не надо будет делать, у меня пизже графика будет.Firex писал(а):Обещают 1080р и 30фпс, оп уже свихнулся от боли.
тема создавалась для вычисления фанатичных сонебоев, и чтобы к выходу КЗ4 подпортить им праздник.
Тактический тохдомо-ход.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я не смотрел на разрешение скриншотов. Но точно знаю, что именно графон хуже не будет.tohdom писал(а):Dimok-chan, пишу за 2500х1400 тебя значит, раз это чистейшие скриншоты, т.к. РОВНО то что будет в игре.
Это 10000000000000000 раз объективнее, чем на ютубе графит разглядывать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Почти угадалGaliXigeN писал(а):Кстати, а на скринах некстген тонетCrysis 2 и Battlefield 3 почти догнаны Киллзоной
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вычислили пока только обугленного пекарятема создавалась для вычисления фанатичных сонебоев
Ога огаТактический тохдомо-ход
Dimok-chan, да я понял понял, записал за пункт "будет точно такой же графон как на скриншотах" (т.е. 2500х1400)