Вместо аргументов я услышал, точнее прочитал визгливое кукареканье. Ты только доказал, что в последние несколько лет ПК превосходил консоли по количеству игр, но сильно уступал по качеству таковых. Вывод: 90% игр на ПК-дерьмо. Ты лишь доказал это своим кукареканьем.Рептил писал(а):Я всё растолковал уже. перечитай трижды, если тупой, окдаNerd512 писал(а):Нечего ответить?Рептил писал(а):Nerd512, утешай себя![]()
PC vs Consoles
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вывод: 90% игр на ПК-дерьмо. Ты лишь доказал это своим кукареканьем.
Я тебе ничего не доказывал-это раз.Ты только доказал, что в последние несколько лет ПК превосходил консоли по количеству игр, но сильно уступал по качеству таковых.
На твоё "ко-ко-ко япошки треша не делают" я тебе ссылки кинул на самый что ни
на есть япошенский треш, в который не играют даже самые упоротые виабушники-
ибо игры в конце списка скачиваемого-это два.
Качество консольных игр настолько же сомнительное, насколько и оценки им выставляемые,
маркетинг, хули-консолохам надо втюхать втридорога, а это тем проще, чем оценки выше.
И в-четвёртых, как истинный ценитель игр, выбираю ту консоль, на которой больше всего
нормальных игр с моей точки зрения.
Но на консоли вопреки всем твоим кукареканьям нормальный геймер положит болт, если выбирать между ними и ПК

....PC........Xone.......PS4

По твоей логике выходит, что топ скачиваемых игр одни сплошные шедевры, так? Я играл в хевенли гардиан, норм игра. И да, между иксбоксом и пк- нормальный геймер выберет пк , но между пк и консолью он выберет именно консоль.На твоё "ко-ко-ко япошки треша не делают" я тебе ссылки кинул на самый что ни
на есть япошенский треш, в который не играют даже самые упоротые виабушники-
ибо игры в конце списка скачиваемого-это два.
Качество консольных игр настолько же сомнительное, насколько и оценки им выставляемые,
маркетинг, хули-консолохам надо втюхать втридорога, а это тем проще, чем оценки выше.
И в-четвёртых, как истинный ценитель игр, выбираю ту консоль, на которой больше всего
нормальных игр с моей точки зрения.
Но на консоли вопреки всем твоим кукареканьям нормальный геймер положит болт, если выбирать между ними и ПК
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
То есть соплячок, которому пека купили "для учёбы", которому то ли возраст, то ли умственные способности не дают понять, что специализированое устройство всегда лучше универсального комбайна. Который ничего слаще морковки во рту не держал.Но на консоли нормальный геймер положит болт, если выбирать между ними и ПК
Логично же-есть эмуль, значит консоль не нужна.Особенно умиляют пекари, которые говорят про ненужность консолей, а сами наворачивают на эмуляторах игры с них

в бенчмаркиCRaZy писал(а):А во что без консолей играть, логичный мойРептил писал(а):Логично же-есть эмуль, значит консоль не нужна.Особенно умиляют пекари, которые говорят про ненужность консолей, а сами наворачивают на эмуляторах игры с них

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Нахуй консоли нужны то? Проще же два года подождать МК на пике, или вообще целое поколение подождать ради эмулятора. А теперь без сарказма - не поиграв в консоле экзы потеряешь многое, не поиграешь в пика экзы - не потеряешь ничего, разве что пару кошерных стратежек типа СК2.

И что именно я потерял в каррентгене? Ни одной стоящей игровой находки-А теперь без сарказма - не поиграв в консоле экзы потеряешь многое
всё проебали. Остались одни блокбастеры-деткам нравится.
Только ЖРПГ погонять разве что. Так этих ЖРПГ и без того ещё куча не играно на пастгене.
Чё там на консольках ещё? А не, всё

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Слешеры.Чё там на консольках ещё?
Ещё один ботяра-сонибой не считающий Хбокс консолью.между иксбоксом и пк- нормальный геймер выберет пк , но между пк и консолью он выберет именно консоль.
Успокойся, все консоли примерно одинаковый фейл, если покупать на старте.