с нами зельдаNGA_NGA писал(а):в общей сложности 3 стратегии, 1,5 квеста и куча трешовой, портированой с консолей мультиплатформы, супротив зубодробительных консольных экзов.Стратегии в основном...но одна краше и круче другой. Квесты еще.
Остальное мультиплатформа.
Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NGA_NGA, ок, эксы имеют обыкновение заканчиваться. Приходится играть в мультиплатформу. А где она лучше? Правильно, на ПК.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ага...особенно показала жалоба сонибоев в адрес Activision...мол "херню нам подсунули, верните бабло". А ПК версия играется нормально.NGA_NGA писал(а):tohdom,
последняя громкая мультиплатформа код БО показала что пк говно, а консоли на коне
Но здесь весомый плюс у приставок....кончаются они не скоро, продолжительность очень приличная. Одна FF 13 чего стоит.эксы имеют обыкновение заканчиваться
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 дек 2010, 17:32, всего редактировалось 4 раза.
dolphin я щас гамаю вNGA_NGA писал(а):мы про Пк говорим.с нами зельда
http://www.youtube.com/watch?v=qCdoVt1OqXM

на боксе если только, и то если там месные умельцы шаманили чего.я FF13 никак начать не могу. очень уж дерьмовая озвучка, думаю может японку найти и англ сабами?!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В России сложно будет...PS3Club форум в помощь, там народ подкованный сидит.думаю может японку найти и англ сабами?!
Если говорить адекватно.То на пк меня интересует.
1-Total War но ток эпоха про рыцарство.
2-Герои 3
3-D3 но если выйдет на консоли то
4-Disciples 2.
И цива третья.
Остальное хрень
1-Total War но ток эпоха про рыцарство.
2-Герои 3
3-D3 но если выйдет на консоли то
4-Disciples 2.
И цива третья.
Остальное хрень
Последний раз редактировалось MIFIST 08 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Мой домашний ПК, в половину меньше иксбокса

А держать дома здоровенную дуру, с шумящей и греющейся печкой (видеокартой) я не собираюсь когда есть приставки.
Да, графика на приставках хуже чем на нормальном ПК, причем ощутимо хуже, особенно видно на большом телевизоре. Но гейплей от этого не меняется, а графа не настолько уж отличается чтоб не играть.
Ох не стоит все это шумящей, большой печки в комнате. От своего избавился и только рад.

А держать дома здоровенную дуру, с шумящей и греющейся печкой (видеокартой) я не собираюсь когда есть приставки.
Да, графика на приставках хуже чем на нормальном ПК, причем ощутимо хуже, особенно видно на большом телевизоре. Но гейплей от этого не меняется, а графа не настолько уж отличается чтоб не играть.
Ох не стоит все это шумящей, большой печки в комнате. От своего избавился и только рад.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Может 6-ые? Третья часть вышла еще в 1999-ом.2-Герои 3
Ну Full Tower не такая уж и большая дура. А с шумом и грелкой можно бороться, причем довольно легко.А держать дома здоровенную дуру, с шумящей и греющейся печкой (видеокартой) я не собираюсь
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 дек 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@,
WoG 3.59
WoG 3.59
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
для тебя да. а для 10 млн наших слушателей нет. так что слейся.очнись мы в россии я плевать на это хотел для меня это аргумент в пользу пк

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Про счета за свет не забывайА с шумом и грелкой можно бороться, причем довольно легко.
Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ой да ладно....это уже придирки. В режиме ожидания железка почти ничего не ест, а выключенная и подавно.Yoshi Toranaga писал(а):Про счета за свет не забывайА с шумом и грелкой можно бороться, причем довольно легко.