в далекой далекой галактике...stig09 писал(а):Однажды, давным-давно...kotik141 писал(а):расскажите ну каScrewY0UguyS писал(а):ну ка ну ка - это интересно. Можно пожалуйста, да поподробнееEDDISON писал(а):помню кое кто будучи лидеромпони конкретно наебал федю, так что кое кто пусть лучше молчитЗаводной Апельсин писал(а):Просто AMDim4ik действительно обеспокоен тем, что под руководством тохдома группа превратилась в бордель неотёсанных шлюх, раздающих слюнявые МММинеты направо и налево. Так что он весьма патриотичен и жаждет реформ.А тохдома надо свергнуть, ибо он продал свою задницу МММавроди ради апгрейда.
dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Взлом сайта.kotik141 писал(а):расскажите ну каScrewY0UguyS писал(а):ну ка ну ка - это интересно. Можно пожалуйста, да поподробнееEDDISON писал(а):помню кое кто будучи лидеромпони конкретно наебал федю, так что кое кто пусть лучше молчитЗаводной Апельсин писал(а):Просто AMDim4ik действительно обеспокоен тем, что под руководством тохдома группа превратилась в бордель неотёсанных шлюх, раздающих слюнявые МММинеты направо и налево. Так что он весьма патриотичен и жаждет реформ.А тохдома надо свергнуть, ибо он продал свою задницу МММавроди ради апгрейда.
Friends Are Not Electric
Якобыrobotik4 писал(а):Взлом сайта.kotik141 писал(а):расскажите ну каScrewY0UguyS писал(а):ну ка ну ка - это интересно. Можно пожалуйста, да поподробнееEDDISON писал(а):помню кое кто будучи лидеромпони конкретно наебал федю, так что кое кто пусть лучше молчитЗаводной Апельсин писал(а):Просто AMDim4ik действительно обеспокоен тем, что под руководством тохдома группа превратилась в бордель неотёсанных шлюх, раздающих слюнявые МММинеты направо и налево. Так что он весьма патриотичен и жаждет реформ.А тохдома надо свергнуть, ибо он продал свою задницу МММавроди ради апгрейда.
Скандалы интриги расследования!!! Разборки в пекакурятнике

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
дротик с группами был пушкой 2012го, а димчик пушка 2013 годаstig09 писал(а):Его уже выгналиkotik141 писал(а):к тому же димчик не использует цвет группы, вдвойне виновен, из группы марш![]()
а с тобой что случилось?Надо было как я, уходить добровольно
Последний раз редактировалось kotik 30 мар 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Выскажу мое ИМХО.
Димчик - пекарь, один из самых адекватных пекарей на МФБ, если не самый адекватный. И с представителями других консолей может отлично поспорить, и даже среди пекарей, ибо у пекарей упоротых хватает.
Довольно образован технически, и думаю, что ему стоит дальше развивать свои познания в этой области и в инженеринге в общем. Не забросив все это, дальше у него будет отличное будущее, коего не будет у 99% нынешних писикрякерсов МФБ, включая их лидера МММ евангелиста
Само-собой Димчик понимает довольно неплохо(потенциальную) архитектуру PS4, а его "собратья" в большинстве своем владельцы видеокарты от нвидии, поэтому и хейтерят АМД и сони.
Считаю, что виновника этой темы стоит оставить в пекарях, хотя уверен что после выхода PS4 он станет обладателем этого девайса, и правильно сделает
Димчик - пекарь, один из самых адекватных пекарей на МФБ, если не самый адекватный. И с представителями других консолей может отлично поспорить, и даже среди пекарей, ибо у пекарей упоротых хватает.
Довольно образован технически, и думаю, что ему стоит дальше развивать свои познания в этой области и в инженеринге в общем. Не забросив все это, дальше у него будет отличное будущее, коего не будет у 99% нынешних писикрякерсов МФБ, включая их лидера МММ евангелиста
Само-собой Димчик понимает довольно неплохо(потенциальную) архитектуру PS4, а его "собратья" в большинстве своем владельцы видеокарты от нвидии, поэтому и хейтерят АМД и сони.
Считаю, что виновника этой темы стоит оставить в пекарях, хотя уверен что после выхода PS4 он станет обладателем этого девайса, и правильно сделает
tohdom писал(а):Вроде пекарь, но регулярно ведет какую-то подрывную провокационную деятельность
то то я смотрю оранжевые подрываются постоянноподрывную
он не прославляет и никак не защищает ПиКа, не носит цвет группы, а по сему выпилен из группыrevolver_ocelot писал(а):Выскажу мое ИМХО.
Довольно образован технически, и думаю, что ему стоит дальше развивать свои познания в этой области и в инженеринге в общем. Не забросив все это, дальше у него будет отличное будущее, коего не будет у 99% нынешних писикрякерсов МФБ, включая их лидера МММ евангелиста![]()
![]()
![]()

Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта" 
А то только выставляет себя в ненужном свете. Заметьте, никто из пекарей его не защищает, только сонибои, которым нравится его подлизы
А то только выставляет себя в ненужном свете. Заметьте, никто из пекарей его не защищает, только сонибои, которым нравится его подлизы
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Тогда вам придется скинутся ему на пс4Droticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
димчик АНАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТDroticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"
Она ещё не вышла.MaxTrane писал(а):Тогда вам придется скинутся ему на пс4Droticzadrotic писал(а):Растанетса с позорным пекапрошлым и станет наконец полноценным сонивойном моево уровня ну или почтиMaxTrane писал(а):Ну и правильно. Надеюсь он образумится и перестанет "вести войну на два фронта"

Добавлено спустя 58 секунд:
revolver_ocelot писал(а):Выскажу мое ИМХО.
Довольно образован технически, и думаю, что ему стоит дальше развивать свои познания в этой области и в инженеринге в общем. Не забросив все это, дальше у него будет отличное будущее, коего не будет у 99% нынешних писикрякерсов МФБ, включая их лидера МММ евангелиста![]()
![]()
![]()
Но я уже свалил ибо не собираюсь находиться в группе, где преобладают орангутанги.