trash_hero, Eshe odno anime Plyusonyawa.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
то был сарказм, я же знаюGideonKiller писал(а):Shauuun писал(а):trash_hero,а я его всегда слушаюкак можно слушать карамбу
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
конечно знаю, он же мой очень хороший друга ты то знаешь сколько он аним пересмотрел и сколько лет ему?

все равно смишно жеShauuun писал(а):то был сарказм, я же знаюGideonKiller писал(а):Shauuun писал(а):trash_hero,а я его всегда слушаюкак можно слушать карамбу
caramba писал(а):

Почти досмотрел, оценку давать не буду в любом случае. Но пока я смотрел это аниме, ниже спины у меня был вулкан Ага, я не сразу понял что это сарказм, чуть в депрессняк не впалGideonKiller писал(а):все равно смишно жеShauuun писал(а):то был сарказм, я же знаюGideonKiller писал(а):Shauuun писал(а):trash_hero,а я его всегда слушаюкак можно слушать карамбу
caramba писал(а):

чтото я нихуя не понял?trash_hero писал(а):Shauuun, а ты то знаешь сколько он аним пересмотрел и сколько лет ему?![]()
Они их смотреть только год назад началиТакие то олдфаги эксперты, да еще и модеры раздела
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GideonKiller, Оффтопик
zeka456 писал(а):ясно, удаляю с жд.только скачал, а тут такое.
Моё мнение - мнение эксперта, всё правильно делает.Lem писал(а):удалять аниме, из-за того, что оно Карамбе не понравилось![]()
Ну, может и офигенное, но начало скучное, нахуй надо такое аниме, где надо вытерпеть дохуя уныния, чтобы добраться до годноты.trash_hero писал(а):офигенное аниме, второй сезон намечается
Ути пути.trash_hero писал(а):как можно слушать карамбу, который в своей жизни от аниме слышал только название?
А это имеет значение?trash_hero писал(а):а ты то знаешь сколько он аним пересмотрел и сколько лет ему?![]()
3 года назад.trash_hero писал(а):Они их смотреть только год назад начали![]()
trash_hero писал(а):Такие то олдфаги эксперты, да еще и модеры раздела![]()
zeka456 писал(а):

почемуРептил писал(а):Не правда.

Ты вообще смотрел нормальное аниме? ну нет, значит слит.vadimonster писал(а):почемуРептил писал(а):Не правда.