Lens of Truth: Resistance 2 уничтожает Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
да взять ту-же гидрофобию.skopus писал(а):напримееееер . . .
а то не помню
(только не ГеоВ2)

skopus, в рез 2 не лучшая вода ,но вполне хорошая. Не та ртуть из геов.
В кз3 хорошая . В анче3 будет лучшая
еще кризис2 мейби
В кз3 хорошая . В анче3 будет лучшая
еще кризис2 мейби
никто ниче про эту игру не слышал . так что слита твоя гидрострашилкада взять ту-же гидрофобию.
Еще бы, игра экслюзив XBOX 360Дим писал(а):skopus, в рез 2 не лучшая вода ,но вполне хорошая. Не та ртуть из геов.
В кз3 хорошая . В анче3 будет лучшая![]()
еще кризис2 мейбиникто ниче про эту игру не слышал . так что слита твоя гидрострашилкада взять ту-же гидрофобию.
Вот, поиграйте
http://www.youtube.com/watch?v=AC5ePisfHeY
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 357 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

постеснялся-быskopus писал(а):ахаха
ну судя по этому отрезку физики у воды почти 0
на персонажа она реагирует тупой анимацией ряби на поверхнсти
так что
http://www.youtube.com/watch?v=JID37Iah7DI

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

еееехххааааараз
так надеялся, что ктонить скинет это технодерьмо
а теперь я у тя спрошу:"Где в игре ты видел такую воду, кроме момента со светящимися грибами в подземелье ?"
Последний раз редактировалось skopus 07 янв 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 357 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

такая вода есть при драке с водяным монстром. этого достаточно, чтобы сказать, что рез2 слитskopus писал(а):еееехххааааараз![]()
так надеялся, что ктонить скинет это технодерьмо
а теперь я у тя спрошу:"Где в игре ты видел такую воду, кроме момента со светящимися грибами в подземелье ?"

А теперь ищи на ютубе этот видос и смотри как вода реагирует на эту тушу.такая вода есть при драке с водяным монстром. этого достаточно, чтобы сказать, что рез2 слит
А еще лучше сам запусти и попробуй выстрелить по воде в этой сцене.
На сколько я помню там 0 реакции.
Последний раз редактировалось skopus 07 янв 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

я когда этот ролик увидел - не поверил. врубил серию с монстром - убедился.skopus писал(а):А теперь ищи на ютубе этот видос и смотри как вода реагирует на эту тушу.такая вода есть при драке с водяным монстром. этого достаточно, чтобы сказать, что рез2 слит
А еще лучше сам запусти и попробуй выстрелить по воде в этой сцене.
На сколько я помню там 0 реакции.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
такая вода есть при драке с водяным монстром.
При драке с крэкеном в гирзах2 (украли момент из резистенса2) вода значительно более упрощённая. Похуже, чем в похожей битве в резике2, намного. Впрочем, я об этом уже писал несколько страниц назад.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

обе игры вышли в 2008 годуЗаводной Апельсин писал(а):такая вода есть при драке с водяным монстром.
При драке с крэкеном в гирзах2 (украли момент из резистенса2) вода значительно более упрощённая. Похуже, чем в похожей битве в резике2, намного. Впрочем, я об этом уже писал несколько страниц назад.
в гирзах она просто быстрее, поэтому таких "желеобразных" моментов там нет. но это не значит, что гирзы хуже.
я говорю, зайди в игру и проверь. а то твои догадки мне не нужны..skopus писал(а):ScrewY0UguyS,
яж не врун
так что сливы как всегда рановато пишем, д и не тем играм

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
обе игры вышли в 2008 году![]()
Резистанс2 анонсировали раньше — в конце 2007 года, на ВГА. И в анонс-трейлере мы уже могли лицезреть шедевральный уровень Сан-Франциско: мозговзрывной безымянный город штата Сан-Франциско, реалистично прорисованный мост Сан-Франциско и, конечно же, саму реку Сан-Франциско, на которой и происходит кровавая бойня с Кракэном.
в гирзах она просто быстрее, поэтому таких "желеобразных" моментов там нет. но это не значит, что гирзы хуже.
Из финальной версии воды в Гирях2 убрали тесселляцию, а 3Д эффектов в ней и вовсе никогда не было, поэтому она и выглядит так мало-впечатляюще.