foxxxix писал(а):Апельсинке тоже бы медаль гопника дать. То на хуй пошлёт, то ещё как нибудь оскорбит. Такой некультурный человек

Добавлено спустя 33 секунды:
уже давно какDark Walker писал(а):Писи-крякерс теряет силу.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ага Новодворская любитAFFALIN писал(а):Я "За!" любящих свою Родину и её нацию. За патриотов.MadamVandam писал(а):СоциалистAFFALIN писал(а):MadamVandam,
Коммуняка.

Да пойми ты наконец, что в ПК-крякерс всем насрать на тебя, особенно тохдомуSledge писал(а):Я обиду не держу на тоху, иначе я б по-другому писалNekrosadist писал(а):Расскажи пацанам, нахуй ты такая обижонка?
revolver_ocelot писал(а):Да пойми ты наконец, что в ПК-крякерс всем насрать на тебя, особенно тохдому
А я знаю что ты за мной следишь. На сайте минусишь мои новости из блоговПомню кто-то с форума ради прикола вывел через поиск все твои посты, в которых встречаются слова "дебил"
только на форумах, а в реальной жизни ты тихий и ненавидящий весь мир монобровый молдовашка со шпателем
Чтобы ты не обижался.CrazyMan писал(а):antifanboy, Там было даун, я хз почему он отредактировал
antifanboy писал(а):что плохого в том, что он юноша?

У вас в Молдавии всё не как у людей.Sledge писал(а):лошина? так в 5 классе говорят школьники вообще тоNekrosadist писал(а):Расскажи пацанам, нахуй ты такая обижонка?![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Хм, все время считал тебя из Украины.Sledge писал(а):Ты ж кроме того что я из Молдовы

сказал фирекс о своем сонимиркеFirex писал(а):В пародии на государство живут пародии на людейNekrosadist писал(а):У вас в Молдавии всё не как у людей.Sledge писал(а):лошина? так в 5 классе говорят школьники вообще тоNekrosadist писал(а):Расскажи пацанам, нахуй ты такая обижонка?![]()
У вас, молдаван, всё не как у людей.