Группа нейтраллов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я про тебя, дурень неадекватныйdavid_duke писал(а):kotik,
ну вот и молчи
Добавлено спустя 26 секунд:
олдфаг тако йтоShauuun писал(а):С недавних пор мне хватает и группы олдфагов, правда понабрали туда много кого непонятного
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
причем тут мое негодование?david_duke писал(а):не ерзай, только ради твоего праведного негодования стоило взять димчика в группуя про тебя, дурень неадекватный
Последний раз редактировалось kotik 11 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
с пк крякерс всё нормально, а твое бугуртение о плейстейшн стало поводом выгнать тебя из группыDim4ik писал(а):Начни с ПК крякерс. Стань лидером, возьми флажок и строй из себя тру революционера.kotik писал(а):Я лишь хочу восстановить равновесие на форуме

ебать ты зомби. Ну ведь знаешь, что с оранжевыми всё плохо. Давай гони в шею неадеквата тохдома. Потом займёмся другими группами.kotik писал(а):с пк крякерс всё нормально, а твое бугуртение о плейстейшн стало поводом выгнать тебя из группыDim4ik писал(а):Начни с ПК крякерс. Стань лидером, возьми флажок и строй из себя тру революционера.kotik писал(а):Я лишь хочу восстановить равновесие на форуме
вообще, тоха тебя лишь спросил, а ты подорвался и вышел из группыDim4ik писал(а):ебать ты зомби. Ну ведь знаешь, что с оранжевыми всё плохо. Давай гони в шею неадеквата тохдома. Потом займёмся другими группами.kotik писал(а):с пк крякерс всё нормально, а твое бугуртение о плейстейшн стало поводом выгнать тебя из группыDim4ik писал(а):Начни с ПК крякерс. Стань лидером, возьми флажок и строй из себя тру революционера.kotik писал(а):Я лишь хочу восстановить равновесие на форуме
Вижу тебя не было вообще в то время, когда произошёл взрыв МММинетчика.kotik писал(а):вообще, тоха тебя лишь спросил, а ты подорвался и вышел из группыDim4ik писал(а):ебать ты зомби. Ну ведь знаешь, что с оранжевыми всё плохо. Давай гони в шею неадеквата тохдома. Потом займёмся другими группами.kotik писал(а):с пк крякерс всё нормально, а твое бугуртение о плейстейшн стало поводом выгнать тебя из группыDim4ik писал(а):Начни с ПК крякерс. Стань лидером, возьми флажок и строй из себя тру революционера.kotik писал(а):Я лишь хочу восстановить равновесие на форуме
тебя взорвалоDim4ik писал(а):Вижу тебя не было вообще в то время, когда произошёл взрыв МММинетчика.kotik писал(а):вообще, тоха тебя лишь спросил, а ты подорвался и вышел из группыDim4ik писал(а):ебать ты зомби. Ну ведь знаешь, что с оранжевыми всё плохо. Давай гони в шею неадеквата тохдома. Потом займёмся другими группами.kotik писал(а):с пк крякерс всё нормально, а твое бугуртение о плейстейшн стало поводом выгнать тебя из группыDim4ik писал(а):Начни с ПК крякерс. Стань лидером, возьми флажок и строй из себя тру революционера.kotik писал(а):Я лишь хочу восстановить равновесие на форуме