Некоторые скриншоты я спутал с кадрами из анимеBuhurt_Master писал(а):А от арков чего то иначе можно было ожидать? Дизайнеры у них просто ахуительные.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Некоторые скриншоты я спутал с кадрами из анимеBuhurt_Master писал(а):А от арков чего то иначе можно было ожидать? Дизайнеры у них просто ахуительные.

Это пререндер, ты че, отличить не можешь?Yamaoka писал(а):Идеальная графикаBuhurt_Master писал(а):Особенно мощным оказался этот кадр![]()

Для кучки японских хикки - возможно, но не более.Buhurt_Master писал(а):SlivMeister, Своё имхо можешь засунуть куда подальше, а ГГ будет одним из самых долгоиграющих файтов некст-гена...уж точно больше КИ продержится.

А чем она хуже остальных файтов?Для кучки японских хикки - возможно, но не более.
ибо это не минус игры. 

Наконец-то моего мэйна покажут!!Buhurt_Master писал(а):Пришло время Zato-1![]()
а так же 6 декабря закрытый лок-тест.![]()
http://shoryuken.com/2013/11/20/zato-on ... ecember-6/
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так же Арки затизирели абсолютно нового персонажа![]()
![]()
![]()
![]()

В целом файт (вся серия в целом) очень серьёзный,порог вхождения в игру высокий?
Весной только в аркадах выходим, о консольном релизе пока ни слова, но есть слух, что второе консольное представление будет только на Е3 2014 на конференции Сони, от чего есть подозрения, что еще не скоро.И когда ее выход в европе?
Понятия не имею.Стоимость игры классическая (2700) ?
Есть: подается в виде лайв-новелов, у каждого персонажа свой сюжет с различными развилками и концовками, открывающие бонусы (в прошлых частях прохождение сюжетки за определенного персонажа открывала новые раскраски, альтернативную версию этого же персонажа, а так же Золотую(оверчит - бежит со скоростью света и убивает 2-3 ударами и пр.) и Черную (бесконечный овердрайв, т.е. бесконечные спец. удары, спец. защита, кансел комбо и пр.) версию этого же персонажа), так же сам сюжет у серии неплохой и очень большой.Сюжетка есть?