Месячные абонементы в баню и Медаль Последнего Хитпоинта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пора кому-то жопу зашивать 
Будем резатьfoxxxix писал(а):Потому что их тут, как собак не резанныхShauuun писал(а):
О как, все сонибои в пролете, интересно почему же так

А тут зачем голосование устроили?Firex писал(а):Голосовали в модерке похоже.DesFolk писал(а):Но голоса были другими, что за подлог?Готичный Тролль писал(а):Баррайар над дротикомDesFolk писал(а):Какого мужского полового органа из голосования ушил Тохдом и Барраур?У Тохдома арифметика в могу сломалась?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
чтоб уничтожать изгоев обществаDesFolk писал(а):А тут зачем голосование устроили?Firex писал(а):Голосовали в модерке похоже.DesFolk писал(а):Но голоса были другими, что за подлог?Готичный Тролль писал(а):Баррайар над дротикомDesFolk писал(а):Какого мужского полового органа из голосования ушил Тохдом и Барраур?У Тохдома арифметика в могу сломалась?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
моя первая медалька

лол,конечно же Ботпекаря 
Последний раз редактировалось wixituni 03 авг 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Когда там скруюгайза забанят на месяцок?
За сегодня человек 10 оскорбил, наверное.
За сегодня человек 10 оскорбил, наверное.

Заводной Апельсин, все отрепорченные оскорбления - легкие на грани фолла.
типа "дебил".
и родителей не касался, в отличае от его оппонентов. так что пока живет
типа "дебил".
и родителей не касался, в отличае от его оппонентов. так что пока живет
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Апельсина баньте 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Новая медаль конечно эпичная,
но я немного не понимаю принцип её работы, может кто нибудь сможет растолковать? 
Если носитель оказывается забанен, то он будет забанен на месяц вместо обычных 3ёх днейBuhurt_Master писал(а):Новая медаль конечно эпичная,но я немного не понимаю принцип её работы, может кто нибудь сможет растолковать?