Невероятная графика Alan Wake!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пагни, спорим прилично. Без слова " говно " в адрес друг-друга. Спасибо. 

Я спросил "Как работает", а не как реализуется.FanboyHater писал(а):Путём рендера картинки в большем разрешении, и последующем сжимании до обычного размера, не?
Какая связь между 640p и AA?FanboyHater писал(а):Но боксик больше 640р не способен выдать, потому и сглаживание хуёвое.
Я правда вижу там лесенки, но мы то говорим о AA в игреFanboyHater писал(а):Скажи мне, Зи, ты правда не видишь лесенок на том скрине?![]()
![]()
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
SrakaBOX360 писал(а):Зачётдальше идти играть в кинект-тигрят и гладить тигрятам яички![]()
жалко нет смайла тыгры
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

:joker: