Невероятная графика Uncharted 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Geman, попробуй снять розовые очки, мы не модераторы
политику сайта определяет администрация и если надо, говно будет закрываться.
alan - 18 мая 2010 - полгода назадты прикалываешься или что? Может еще вспомнить хало 3, МГС4 которые вышли пару лет назад. Выйдет кз3, буллетшторм, крайзис 2 вот тогда можешь постить на главную, а сливать АВ по которому уже и так овер9000 тем было это
unch - вышла 13 октября 2009 г. - за год до выпуска алана и полтора года назад
нет я тогда солью все что есть на 360, и даже быть может крайзис 2Выйдет кз3, буллетшторм, крайзис 2 вот тогда можешь постить на главную, а сливать АВ по которому уже и так овер9000 тем было это
ток замечу одну вещь киллзон будет идти с 4x разрешением по сравнению с крайзис.
ага)да ты крутой пиздец

Geman, ты заблуждаешься, если думаешь, что это из-за каких-то личных предпочтений, если статья смешная и вообще доставляет, неважно, ящерская она или сонибойская, но когда метятся говно туда-сюда по 5 статей про АВ и про АНЧ2..
Geman, на форуме создайте тему AW vs Unch 2 и хоть перегрызитесь там
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Какой лоснящийся от ящерского бугурта тред)
Последний раз редактировалось david_duke 30 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
заметь я этого не говорила алан вейк говно да
Нет нужны гипер ультра мега огромном масштабе на главной странице сайта новости типа "ps3 540p"говно высеры в гипер ультра мега огромном масштабе на главной странице сайта не нужны.
Добротный материал? XDЛюди ходят на медфанбой не только посраться от души за свою консоль или что у них там, но и еще почитать добротный материал
Теряется только от скукотыА вот под таким напором херни он как раз и теряется
ps3 540p? XDне засоряйте вы главную вот таким вот слоупоческим материалом
я буду повторять это до бесконечности т.к. это шутка века=)
А искать ненадо. надо же информировать людей о говнографике=)стать супер троллем и найти КУЧУ ЛОУ РЕЗ ТЕКСТУР НА СКРИНШОТАХ
Почитай этот форум сначала до конца=)хочешь сказать ты заботишься о разнообразии сайта?
десятки людей подметили что начали заходить на мад намного чаще )

Okke писал(а):Как считал? На скринах выше не заметно этих миллионов.liar писал(а): 1.2 миллиона (!!!) полигонов на кадр
Неучиa-1293 писал(а):ну конечно не 1,2
http://www.youtube.com/watch?v=Az0CXkyoWjg
Ты наверное в темных очках играл на бабушкином телевизореDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):у рича стабильный фпс, алан неверотяно красив - ни разу не было ни тиринга, ни тормозов, текстуры отличные, слейся бабабол
Так на сайте у вас люди есть или нет которые отвечают выводить статью на главную или нет? Сами они не появляются же на главной, с какого простите хуя банить по айпи новостника если статью на главную вывел тот человек который за это отвечает, а этого человека поставили вы админы на эту должность. 
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
fatal, не будет пруфов - перманент бан 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
на главную вывел тот человек который за это отвечает, а этого человека поставили вы админы на эту должность.![]()
UH OH
*runs*