бумц и ты спустя 5 секунд подлизнул страйдеруFanlost писал(а):А ты что подлизыванием
Я уже не говорою про рассказы тохдому про ЭТО Я, ВСЕ Я ВЫГНАЛ КОЛОМБУ!!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
бумц и ты спустя 5 секунд подлизнул страйдеруFanlost писал(а):А ты что подлизыванием

Чувак, bro'тишка... тебя хоть сейчас в очередной раз могут «необоснованно» кинуть в спермабан, и никто даже пальцем не пошевелит, чтобы защищать твои интересы. Сиди и не рыпайся.Fanlost писал(а):Утешаешься здесь только ты, выдавая необоснованные преды.

Или что? Мне дадут пред? Ебать, напугал, караул.Заводной Апельсин писал(а):Чувак, bro'тишка... тебя хоть сейчас в очередной раз могут «необоснованно» кинуть в спермабан, и никто даже пальцем не пошевелит, чтобы защищать твои интересы. Сиди и не рыпайся.Fanlost писал(а):Утешаешься здесь только ты, выдавая необоснованные преды.

Да тебе вообще похуй, мы поняли, да. И Тинкино ты чисто по инерции из каждого пермабана умоляешь вытащить. ШОБ ПАТРАЛЛИТЬ, АЗАЗАЗА, ведь в твоём мирке все от тебя так полыхают, ууух!Fanlost писал(а):Или что? Мне дадут пред? Ебать, напугал, караул.![]()

А, ну да. Снова по-своему интерпретируешь знакомые слова, сводя всё к своему любимому хобби — чужим жопам.Fanlost писал(а):И правда.угораем каждый почему-то именно мы, а не ты.

1 раз по ошибке, когда меня уличили во взломе сайта.Fanlost писал(а):Ты сам-то не забыл сколько раз в них был, а?![]()
Fanlost писал(а):Еще и модерку проебал и лидерство в С3.![]()
Fanlost писал(а):Так что...![]()

1 раз?Заводной Апельсин писал(а):1 раз по ошибкеFanlost писал(а):Ты сам-то не забыл сколько раз в них был, а?![]()
Да, Цитрус, чего это ты тут распинаешься перед адептом самоунижений?Fanlost писал(а):так что не тебе тут говорить о мольбах и унижениях.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

А вот что Роман сказал, отсылая твой аккаунт на вечный покой в очередной раз... точной цитаты привести я не могу, но, если парафразировать, то получается как-то так: «Этот ебаный * п.п. 2.1* больше не выйдет из бана, ни в коем случае не выпускайте из бана этого конченного *п.п. 2.1*»Fanlost писал(а):Я просто напомню федины слова о том, что твой ОЧЕРЕДНОЙ пермабан на этот раз будет последним.