А я вообще без карт играл
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Оказуаливаниеmihuy писал(а):а я морр когда проходил все квесты в тетрадку выписывал, точнее основные цели, эхххх, как же круто был заделан квестбук и поиски точек, не то что:
Я хочу в ближайшее время такой отыгрышь устроить, короче карту Скайрима пилю сам по ходу игры, и веду отдельный квестовый журнал, в котором буду писать самое важное 
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Bender Rodriguez,
"Убить петуха Ульфрика"
"Петух Туллий попросил меня убить петуха Ульфрика на глазах петушинного легиона, что бы окончательно деморализовать бурепитухов."
Добавлено спустя 51 секунду:
Бля, только в Скайриме гражданская война это массовая драка десятка болванчиков по середине улицы
"Убить петуха Ульфрика"
"Петух Туллий попросил меня убить петуха Ульфрика на глазах петушинного легиона, что бы окончательно деморализовать бурепитухов."
Добавлено спустя 51 секунду:
Бля, только в Скайриме гражданская война это массовая драка десятка болванчиков по середине улицы
Последний раз редактировалось Whatever 11 ноя 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

mihuy, да в море вообще , чтобы найти нужное место приходилось затрачивать много усилий, и без всяких фасттревелов
Whatever, война отстой, мало того, что говно квесты, так еще и персов для других квестов раскидывает.
я ее проходил только для платины
Whatever, война отстой, мало того, что говно квесты, так еще и персов для других квестов раскидывает.
Bender Rodriguez, война в скае как раз таки интересная штука, дилемма же, но реализация
Я вообще никогда не пользовался фасттревелом утёнок.жпг
Я вообще никогда не пользовался фасттревелом утёнок.жпг
ITS OKAY TO BE GAY

весь кайф в эксплоринге, кучи пещер и всяких артифактов, помню когда на плантацию Дрэна случайно наткнулся, радости моей предела не было, овердохуя даэдрической годнотыBender Rodriguez писал(а):mihuy, да в море вообще , чтобы найти нужное место приходилось затрачивать много усилий, и без всяких фасттревелов
Whatever, я выбирал петуха ульфрика, а потом перебегал на сторону империи 
Добавлено спустя 41 секунду:
mihuy, у меня моноблок с geforce g210 512мб
Добавлено спустя 41 секунду:
mihuy, у меня моноблок с geforce g210 512мб