поэтому и сидишь весь заблеванный.определить,чья блевота на твоей роже уже невозможно.даже анализ днк не поможетkotik писал(а):ещё ни одного случая не было, а вот тебя я лично вчера два раза взблеванулHorn писал(а):от твоих высеров любой взблеванет тебе на рожуkotik писал(а):а че тебя рвет тогда?)Horn писал(а):мне в отличие от тебя пофиг.сосун кармовыйPirate писал(а):главное Хорн туда улетел заместо негоHUNK USS писал(а):kvidix, че, вытащили тебя из минусовой ямы?
Добавлено спустя 52 секунды:когда люди умнее тебя это отмазы?kvidix писал(а):Вот это отмазаFirex писал(а):Потому что там люди умнее тебя сидят
логику квидикса может понять только квидикс
ну ещё хорн и тохес, если сильно постарается
![]()
Что интересного в Steam сегодня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вообще пс4 не блещет качеством и проработкой.Firex писал(а):специалист в треде
Дешевые материалы, плохая сборка, херовое охлаждение.
О возможности сделать поддержку 3.5 дисков наверно даже не задумывались в угоду дешевизне

хорошо у тебя фантазия разыгралась под слоем блевотиныHorn писал(а):поэтому и сидишь весь заблеванный.определить,чья блевота на твоей роже уже невозможно.даже анализ днк не поможетkotik писал(а):ещё ни одного случая не было, а вот тебя я лично вчера два раза взблеванулHorn писал(а):от твоих высеров любой взблеванет тебе на рожуkotik писал(а):а че тебя рвет тогда?)Horn писал(а):мне в отличие от тебя пофиг.сосун кармовыйPirate писал(а):главное Хорн туда улетел заместо негоHUNK USS писал(а):kvidix, че, вытащили тебя из минусовой ямы?
Добавлено спустя 52 секунды:когда люди умнее тебя это отмазы?kvidix писал(а):Вот это отмазаFirex писал(а):Потому что там люди умнее тебя сидят
![]()
У тебя даже её на руках нету, специалист.kvidix писал(а):Вообще пс4 не блещет качеством и проработкой.Firex писал(а):эх
специалист в треде
Дешевые материалы, плохая сборка, херовое охлаждение.
О возможности сделать поддержку 3.5 дисков наверно даже не задумывались в угоду дешевизне

ну хрен ли ты еще умудрился ей свой монитор забрызгать.как читаешь мфб вообще не понятноkotik писал(а):хорошо у тебя фантазия разыгралась под слоем блевотиныHorn писал(а):поэтому и сидишь весь заблеванный.определить,чья блевота на твоей роже уже невозможно.даже анализ днк не поможетkotik писал(а):ещё ни одного случая не было, а вот тебя я лично вчера два раза взблеванулHorn писал(а):от твоих высеров любой взблеванет тебе на рожуkotik писал(а):а че тебя рвет тогда?)Horn писал(а):мне в отличие от тебя пофиг.сосун кармовыйPirate писал(а):главное Хорн туда улетел заместо негоHUNK USS писал(а):kvidix, че, вытащили тебя из минусовой ямы?
![]()

Пред заказы лучше реализованы, играть можно пока игра качается, патчи качаются при выключенной консолиNightlyRevenger писал(а):Чем это?Firex писал(а):Наверно поэтому цифра там лучше чем в стиме реализована?NightlyRevenger писал(а):При том, что консоли пока плохо проходят для цифровой дистрибуции