Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
PunkBuster, Короч либо Арт,либо фейк.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Вы посмотрите на текстуру деревяшки слева, это же убожество, не думаю что арт. 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
А это скрин из трейлера

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Такого графона уж точно не будет.PunkBuster писал(а):А это скрин из трейлера![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Jolly Roger, зная юбиков, это точно 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Просто скрин который мы сейчас обсуждаем плохого качества,а так видно что графика на одном уровне.PunkBuster писал(а):А это скрин из трейлера![]()
Sony
нихуя
нихуя
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Prosto ya 4,
Последний скрин графически на современном уровне, не более. Тот же самый Инфэмоус выглядит так же.Jolly Roger писал(а):Вы посмотрите на текстуру деревяшки слева, это же убожество
Последний раз редактировалось Jolly Roger 04 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Prosto ya 4, посмотрим, что там юбики в Дивизионе выкатят, не удивлюсь, если будет такая же ситуация, как и с Вотч Догсом 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
не у всех новыйProsto ya 4 писал(а):Фейк,дизайн ТыТруба старый!

Добавлено спустя 41 секунду:
PunkBuster, в вотч догс графон не изменился

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Jolly Roger,
Prosto ya 4 писал(а):Просто скрин который мы сейчас обсуждаем плохого качества
Sony
нихуя
нихуя
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Traxapopolis писал(а):в вотч догс графон не изменился

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

PunkBuster, На watch dogs я уже вообще давно забил (в графическом плане),а у The division графа не изменится т.к. проект создается чисто для некст гена и для PC 
Sony
нихуя
нихуя
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

https://www.youtube.com/watch?v=wBGIi9VA_AITraxapopolis писал(а):PunkBuster, в вотч догс графон не изменился

- Traxapopolis
- Графоман

ну и что по твоему мнению порезали?Cosmopolitan писал(а):Traxapopolis писал(а):в вотч догс графон не изменился
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Поживем увидим, но юбикам я уже не доверяюProsto ya 4 писал(а):PunkBuster, На watch dogs я уже вообще давно забил (в графическом плане),а у The division графа не изменится т.к. проект создается чисто для некст гена и для PC

- Traxapopolis
- Графоман

ну а время суток и погодные условия теперь не играют роли?PunkBuster писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=wBGIi9VA_AITraxapopolis писал(а):PunkBuster, в вотч догс графон не изменился
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://shazoo.ru/2014/03/6/20470/ubisof ... nie-bildovTraxapopolis писал(а):ну и что по твоему мнению порезали?Cosmopolitan писал(а):Traxapopolis писал(а):в вотч догс графон не изменился
Из минусов, в глаза бросается то, что в отличие от билда от 2012 года, в игре снизилось количество физических эффектов. К примеру, в трейлере E3 2012 окружающая среда казалась более реальной благодаря ветру в ветвях, и различным мелочам окружающей среды. В билде от 2013-го года ветра уже не заметно – впрочем, тут может быть своя причина.
Что касается взрывов, то судя по ролику, они пострадали сильней всего, как с точки зрения графики, так и физики. В версии от 2012 года, количество обломков и общее качество взрыва значительно превосходит последние билды. Кроме того, в версии двухлетней давности явно заметно влияние взрыва на окружащие авто и среду. В сравнении с этим последние взрывы очень слабы.
Вдобавок к этому, в последнем трейлере город выглядит безжизненным по сравнению с оригинальным "геймплеем", который показали в 2012-м. Возможно это связано с временем суток и местом, либо Ubisoft действительно сократила количество жителей.
И, наконец, в оригинальном трейлере в Watch Dogs был один из самых интересных эффектов – использование глубины резкости и эффекта боке во время замедленного времени, чего не было уже в билде от 2013-го года.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Толку с них, если всё остальное убогое?Traxapopolis писал(а):ну а время суток и погодные условия теперь не играют роли?

- Traxapopolis
- Графоман

в 12 взорвалась автозаправка, от сюда столько и обломков, + действие происходило под ливень, что добавило значительный эффект к ахуительностиPunkBuster писал(а):В версии от 2012 года, количество обломков и общее качество взрыва значительно превосходит последние билды
ну естественно, заправка не машинаPunkBuster писал(а):В сравнении с этим последние взрывы очень слабы
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
такое же как было два года назадPunkBuster писал(а):Толку с них, если всё остальное убогое?